爆拆灵可以擦脸吗?

我的皮肤一到冬天就很干很痒,脸上要擦爆拆灵才能遮住脱的皮.可是我担心爆拆灵擦了脸会会变得粗糙.我现在用的是娥罗纳英爆拆灵4块钱一瓶.

全部回答

前面的不是很清楚是什么,但是如果不是脸部产品的话,不要擦到脸上。 手霜也不可以,一个是一般的手霜比较油腻,对于皮肤也许负担太重;还有就是也许他的成分脸部皮肤无法吸收,或者是无法满足脸部肌肤的需要。

可以,建议你晚上用,白天用看上去油油的

娥罗纳英爆拆灵有润肤、保湿、防冻裂、减轻因皮肤冻裂引起的痛痒作用。对冬季引起的皮肤干燥、干裂等均适用。 外用,直接擦于皮肤表面轻揉即可。 爆拆灵一般是用来擦手脚的,如果怕擦脸变得粗糙,可改用好点的护肤霜。(yuan_t)