乳房的大小和内衣的穿着有关系吗?

请问乳房的大小和内衣的穿着有关系吗?内衣太小会不会限制乳房发育?

全部回答

    内衣专家提醒女性要注意四大要点:   一是注意尺寸;二是注意体型;三是注意身体部位的构造;四是注意与外衣的搭配组合。   ■如何正确选择内衣   ■按年龄段来选购   年轻女子:主要偏重于看内衣是否真正能够对“美体”有所帮助   怀孕后的少妇:宜戴宽带松紧自如的文胸   分娩后一个月的产妇:宜戴背心式文胸   孩子满月后,则应改为宽带背式的胸罩,应注意内衣是否对产后的体型变化有修正功能;   中老年妇女由于年龄的关系,应把健康放在第一位,注意内衣在“修形”的同时,更考虑对健康是否有真正的帮助。
       ■按胸型来选购   圆盘型:乳房隆起不高,但底部不小,东方女性多属此类。   建议:选择1/2罩杯或有插片的文胸,增加胸部丰满度。   圆锥型:乳房隆起较高,底部不小,但整体挺拔,呈圆锥状。
     建议:选择3/4罩杯的文胸,能有效地衬托乳房。     半球型:乳房隆起较大,饱满,是理想乳房。   建议:选择全罩杯。   纺锥型:乳房隆起较高,底部不大,乳房向前突出并稍有垂感、像纺锤。
     建议:选择3/4罩杯或全罩杯。   下垂1型:乳房隆起但下垂,下侧部分碰到胸部。     建议:选择3/4罩杯,较宽的肩带设计。   下垂2型:乳头指向地面,使呈下垂挂状。
     建议:选择中心较窄的文胸。   外扩型:双峰向两侧外扩,不集中。   建议:选择中心集中的文胸,如5/8立体罩杯。   ■按季节来选购   夏天:出汗较多,应穿戴纯棉、漂白布或府绸布面料的文胸。
       春秋季节:可佩戴涤纶面料的文胸。   冬季:宜戴较厚实的或衬有海绵的文胸。假若乳房长得不丰满,或左右乳房的大小明显不对称,可选用衬有海绵的突型胸罩。
     ■运动健身时内衣的选购   做健身和体育运动时应穿运动型文胸;选用吸湿性好、透气性强、穿着舒适的棉质或棉与丝、棉与高弹氨纶混纺材料制成的文胸,胸围底带要宽,肩带最好为不容易向两侧滑落的Y型;文胸内层应为无接缝设计,以免运动时摩擦肌肤。
     内衣是和人体皮肤直接接触的服装。包括文胸、背心、内裤、汗衫、T恤衫、文化衫、衬衫、棉毛衫裤等,它们与你的健康有很大关系,选购时要多注意。 选择内衣最好是天然纤维制品。
  其中以棉制品较为合适。它的吸湿性和保暖性良好、价格也适中。合成纤维的制品如锦纶内裤、涤纶衬衫等它们吸湿性差,不利于人体汗液的吸收和散发,难以调节皮肤和内衣之间的微气候环境,因此贴身穿着往往有闷热感觉。
    其中值得注意的是合成纤维内衣还能引起皮肤损伤,尼龙的危害来自残留的单体——己内酰胺,它可引起皮肤干燥、粗糙、增厚,甚至发生较裂、皮炎等。另外它对皮肤有抗原性,从而引起过敏反应。
  另外,据日本一位泌尿科医生宣称,日本患膀骯炎的女性增多,主要是穿化纤内衣裤的原因。而羊毛内衣对皮肤的损伤和脂纶一样,占17%。  因此羊毛价格虽然高昂,保暖性虽好,但不是内衣的理想材料。
  在天然纤维的内衣中,棉制品损伤皮肤的仅占2%,号称「人的第二皮肤」的丝绸最好,对皮肤的损伤几乎为零。 内衣的颜色随各人的喜爱选择。但有些染料是会致癌的。染料通过汗液能为人体皮肤吸收,深色的内衣上染料多,如果染料的牢度不好,皮肤就吸收得更多,危害也就越大。
    皮肤病专家也认为,有些皮肤疾病很可能是由于染料脱落或中间体等杂质引起的。因此选择内衣最好是本色或浅色的。尽可能不要买深红色、紫红色、藏青色、咖啡色、墨绿色和黑色的。如果你对这些颜色特别偏爱,则一定要勤洗勤换,不要偷懒。
  白色的内衣也不是很安全的,这种制品往往加上一种荧光加白剂。  据近年来研究,有的荧光加白剂也是一种致癌物,能随着洗涤排放污染水源。 温柔呵护你的胸 购买文胸时应坚持试穿。
  尺码只是平面数字,而身体是立体的,另外由于款式、材料、裁剪等因素,相同尺码的内衣,穿着的感觉可能也不一样。   试穿时,不妨做几个大幅度的动作,如伸展、扩胸、弯腰或走动。  合适的文胸在运动中应该会保持原位。
     选择带钢托的文胸时应注意:好的钢托两头应该是圆包头,这样可避免出现钢托扎透面料或钢托顶端扎磨皮肤的现象。最好选用可拆卸式的,这样偷懒用机洗时不用担心钢托变形。   如果你是削肩或肩膀过窄的体形,就应尽量选择U字型肩带设计的文胸,从而避免文胸肩带经常滑落的尴尬。
       刚做完隆胸手术的女性在手术后15天到3个星期内不要戴钢圈型文胸。因手术后胸部皮肤脆弱敏感,易受感染发炎,面料也应选用棉质的。最好前扣式,以免后扣时牵扯皮肤,撕裂伤口。
     绝不要勉强自己穿不合适的文胸,即使你觉得样式很好很性感。因为过紧的文胸会压挤乳房,造成淋巴液流通不畅,有患乳腺癌的危险;而过松的文胸又起不到定型、展现玲珑曲线的效果。   适合你的胸 平坦扩散型:选择带内衬1/2或3/4罩杯型的文胸;钢圈型文胸可沿钢圈部分加半月形衬垫;或可收紧两肋及胃部的长腰文胸。
     娇小集中型:全罩杯无缝线设计可弥补高度的不足;3/4罩杯加衬设计,向内集中,呈现乳沟;长腰有衬文胸,借助腰圈压缩,使胸部显得高挺。     高耸娇小型:选用3/4罩杯内加半衬垫钢圈型文胸以提高挤压功能,可呈现美丽的乳沟曲线。
     适中扩散型:选择有钢圈及肋边加软条或松紧伸缩布料的文胸来加强集中效果。   适中下垂型:选用钢圈型或半月衬垫文胸,避免用1/2、3/4罩杯,选择尺寸时可考虑大一号的罩杯。     丰满扩散型:避免角接型文胸,尽可能选择包容性较佳的全松紧、面料为棉质的全罩杯文胸;最好为前扣式。
     丰满集中型:应选择罩杯大而深(不紧勒而又能完全包容整个胸部),伸缩性优秀的无钢圈全罩杯文胸。   丰满下垂型:避免用1/2、3/4罩杯,最好选用包容性强,有适度硬度的钢圈型文胸;无钢圈型文胸则要选择罩杯下部有半月形衬垫的,也可选择罩杯下部有胸档线设计的,起向上支撑效果;两侧的肩带要选择宽一些的以便更好地支撑乳房。
       高耸丰满型:宜选用无钢圈全伸缩款式文胸,可以把乳房周围的肌肉集中在罩杯里,使乳房外观平衡 新娘的内衣也要俏 新娘的礼服固然重要但内衣也不能忽略。目前市面上?纫驴钍街掷嗟目梢运凳侨萌四坎幌窘樱嗟接械悴恢耄诠δ苌细窍嗟钡耐瓯福械髡?纫隆⒛??衣、无肩式?纫隆⒖苫患??纫隆⑶翱凼?纫碌龋饷炊嘀掷嗟?纫驴梢耘浜闲履锎钆洳煌睦穹蚨陨聿姆矫嬉鲂奘蔚?r候可以有不同的选择,所以为了要展現女性的曲线美,在?纫路矫娴难」嚎墒鞘种匾模罨疽勒兆约旱男匦?硌≡翊┐魇媸实?纫拢僖勒兆约罕旧淼男枨笕绲袼堋⒚拦郏履镆话愣加斜匾┪藜缡侥谝拢藜缡侥谝驴赡艽┳呕岵皇娣砸急噶教啄谝隆? 选择了自己所想要的?纫轮螅绾握返拇┧彩且幻胖匾难剩紫?⑹直鄞┻^肩带挂在双肩,用两手托住罩杯下方,然後后将身体向前?A斜30度,让乳房圆满的进入罩杯里面,再扣上背扣,扣好后?⑹稚旖直?龋?刹喽嘤嗟募∪馔频秸直?龋缓笳{整肩带使其不会太紧或太松,再活 动身体一下 ,感觉舒适度适不适合自己。
     完美的黃金比例身材是每位女性所想要的,但是如果?]有天生的好身材,也可以靠后天的修饰来弥补,但千万?e因为一时的念头 而错选了会伤害身体的?纫拢灰《粤耸屎献约旱男卣郑由险返拇┐鞣椒?,就可以雕塑出最属于自己的完美身材。
   美嫁娘们,内衣的正确地选择及穿着会给你一个以外的惊喜! 内衣“隐形” 这是个造梦的季节。  空气中四处弥漫着浪漫、感性、率直、自然的气息。这个夏季,时装的领域里飘动着雾面且具光亮效果的雪纺纱、珠罗纱等轻薄、几近透明的材质,也风靡着露肩式短上衣、露背装、高领削肩的紧身针织衫。
  掀起一波视觉享乐主义的风潮。内衣的秘诀在于含蓄。内衣动人之处就在于不露声色地让外衣更为美丽。  于是,在这个对女人要求甚高的季节,无论在时尚刊物中,在市场上,还是在女人的身上,内衣都充当了一回名副其实的主角。
  ” 吊带裙卖火了无带文胸 白皙柔嫩的肩膀上,有两根细细的花边带子,挑起了一身的娇柔俏丽——吊带裙在这个季节几乎迷住了所有的女人。然而你却未必知道,吊带裙里面的内容曾让你身边风光走过的女人大费脑筋。
    普通的文胸几乎役有一款能够胜任吊带裙的伴侣。肩膀上露出的不同颜色不同质地的肩带会让人十分扫兴。新款的活动(可卸)肩带文胸解决了这个问题。没有肩带依然有“固若金汤”的感觉,让时尚女人们纷纷抢购活动(可卸)肩带的文胸,致使各品牌的此类文胸连连脱销! “素面无痕”横行天下 紧跟外衣“简洁”潮流,近几季,以“纯色、表面光滑无缝痕”为主要特点的“素面无痕”内衣被各品牌推出并逐渐走俏。
    尤其是这个夏季,弹力紧身的背心,轻薄透明的衣裙都不允许内衣有过多的“自身表现”。能够和身体融为一体,是它们对内衣的要求。于是,突出结构设计而表面极度简洁的内衣开始和时装完美结合。
  几乎每一个女人都要拥有一款呢! 肩带:你长我短  备说缘由 在无病带文胸大展鸿图的时候,有肩带的文胸也没闲着。  它们的招数就是拼命变化。各个品牌陆续推出的可以卸下来、又能安上去的肩带就是一个明证。
  然后,奥黛莉推出“双肩带文胸”,反其道而行之——你那儿没有,我这儿偏要多,如果露出来,索性就多露几根——市场反映居然不错。接着,欧迪芬的“星纪元”把肩带作成可以单肩、可以交叉、可以绕劲的样式,说这样就能搭配不同的时装。
    更有将肩带变成全透明带子细珠链,让人不得不露出呢。总之,这个夏季肩带的款式已被设计者挖掘殆尽。 引内衣“逼”到隐形? 露背装、吊带裙、薄纱衣,所有的一切似乎将内衣逼到了无处可藏的境地。
  在这样的情况下,无路可退的设计师又打出“隐形”招牌一一真是聪明绝顶。其实,所谓“隐形”也并非真的睁眼看不见,而是内衣设计的再一次“变招”。  其精髓是表面没有任何面料拼接、钢圈痕迹,罩杯与土台一体成形,无棱无角,不予人点滴生硬的感觉。
  另一突出表现是后背带比通常位置下降5厘米,照顾到后背的春光,在这漫长的夏日里让穿露背装的梦想成真。原来,内衣的“隐形”是对别人而言,而非自己,能踏踏实实穿件时髦的露肩或露背或露腰的时装也不枉过此一夏了——至于是否真的“隐形”,谁管它。
     内衣与外衣的配衬 内衣不但需要配合体型和心情,而目在不同的场合搭配适当的外衣也至关重要。如能结合外衣的设计及质料和穿着场合等,就能体现穿衣者的品味和修养。市面上林林总总、不同款式的内衣究竟如何取舍,才能尽显外衣与内衣的特性,取得相辅相成的美妙效果呢? 配衬内衣与外衣时不妨想想以下要点:   A 配合外衣的设计吗?      B 内衣线条显眼吗?      C 活动自如吗?是否感到不自然?      D 颜色协调吗?会不会相撞?      E 能配合服饰所给人的感觉吗?      1、配衬透视装      穿透视装对内衣的重视程度是足以配得上任何形容词的。
    因为这种服饰本身就处在“前卫”和“恶俗”的钢丝上。如果选泽内衣不当,结果是灾难性的。一般来说,这时候一款内衣的价格绝不会比外衣逊色,要求美丽精致得可以外穿而无伤风化。另外要注意的是颜色,不平衡的颜色会显得低俗难看,选择同色系的配衬可使内衣与外衣相得益彰,有浑然一体的感觉。
    当然,罩杯的大小更不容忽视。如罩杯太小而有赘肉凸出,那是惨不忍睹的事情,所以一定要选择适当的罩杯尺寸。      2、配衬大开领的衣服      这种服装多是紧身的设计,突出优美线条和迷人的乳沟。
  较丰满的人可以用侧面加垫的胸罩,胸部单薄的人则必须选向上拉力强,下面有软垫的式样。  因为这时候需要提升胸高点,而不是仅仅加深乳沟,本来就胸小的人只能推高而展现乳房的弧度。
  同时要注意不可露出肩带,使用不会露出肩带的四分之三杯或戴无肩带型的二分之一罩杯很合适。      3、配衬旗袍      薄质的旗袍紧贴胴体、曲线毕现因而内衣的选择更不可忽视。
    这时,一件修身的全身束衣正可大展魅力。它可同时使胸部集中并向上提升,收紧腹部及臀部的赘肉,整体调整你身体的各部位。如果胸高还不太够,可以考虑选择有垫的款式。要注意的是旗袍是高衩的,内裤脚应避免平脚式,选用高胯型。
  如果身材丰满,就不能选过于紧身的款式,因为臀部的三角裤痕迹实在有碍观瞻。  穿旗袍而不带胸罩,或者穿有吊袜的半截长袜,都是穿旗袍的大忌,很少有人能够承受住这样的考验。      4、配衬T恤与牛仔裤      穿着T恤或针织衣物时,双乳的线条会特别明显,因此营造自然的胸部线条便尤其重要。
  无缝胸围或全杯的简单设计最为合适。  既能防止胸围线条显露于T恤,也能为双乳缔造出更浑圆的造型。穿牛仔裤时,最好配衬质地柔软舒服的内裤,而不可穿束裤,但若真的嫌大腿太粗,则可以选择长脚型的轻压束裤。
        5、配衬运动装      为配合运动时幅度较大的动作,运动服装讲究的是舒适与活动性,内衣亦然。  选泽质料柔软富有弹性的内衣,那么就算是剧烈运动也不成问题。
  特制的运动用胸围交叉肩带的款式能防止肩带滑落及乳房过度摇摆,令穿用者活动自如,最适合激烈运动之用。另外运动时会大量出汗,所以选择的内衣应具有吸湿、汲汗性。      6、配衬职业装、套装      职业装、套装的设计多以胸部和腰部线条为重点,所以应穿全身束衣或高侧肋胸衣加长型束裤。
    一件采用立体裁剪的束裤对腰、腹部、大腿及臀部的多余的赘肉有收紧和修饰作用。穿着束裤或全身束衣可使曲线玲珑,彰显女性美妙的体态,使穿者备增对身材的自信,更显风采。      内衣的选择是门学问,不同的外衣要求相应的内衣,而内衣修正体型的作用实在有第二副身架的效果。
    相信你只要能掌握配衬内衣与外衣的窍门,美妙的体态,独特的气质和不俗的品位不再是遥不可及的梦想。 内衣的保存 内衣是最接近身体的衣物。首先要注意清洁,污垢不单意味着不干净,更会影响面料的通气,吸X及预想软牲,从面对面料造成损坏。
  有喜欢的内衣就多买一点。  交替穿用,每件内衣的寿命就可以长一些。高级或高价的产品有时只是美观而未必耐用,小心呵护才可以保持它的优点。内衣的质料多为柔薄纤细。穿着及脱下时不可过分用力。
  也要注意指甲不可勾刮纤维。穿脱内衣时还要注意勿将粉底、口红沾于内衣之上。 洗涤 最理想的洗涤方法是用温水及中性乳剂,以“轻按”的方式手洗。   用冷水或比体温略低(30℃以下)的温水洗涤,切勿使用热水。
   可使用一般的“中性洗剂或内衣专用的中性洗剂。 使用适量洗剂,过多的洗剂会为质料带来负担,从而损坏内衣。 应先将洗剂完全溶于30-40℃的温水中完全溶解后,才可放下衣物,洗剂不可直接沾于内衣上,这会引至颜色不均匀。
     千万不要使用漂白剂,含氯漂白剂会损坏质料并使其变黄。 晾干 洗衣机甩干时间要在30秒以内,以防过分甩干使内衣“钢骨”变形,破坏质料纤维。 千万避免用手强扭内衣挤水,可轻扭去水之后,用于毛巾包上,用手挤压,使水分被毛巾吸收。
   将皱缩衣物小心整平至原状,将罩杯形状整理好。   于阴凉处晾干,日晒易使衣物变质、变黄,令其寿命缩短。 长时期保存 应尽量减少使用密封胶袋来保存内衣,因衣物长期封闭容易引起发霉。
   切忌与樟脑等防虫剂放在一起,以免使质料和橡筋失去弹力。 毛质内衣切忌潮湿,应配合干燥剂使用。   其他 细致的蕾丝花边内衣或含软圈的内衣请以手洗。
   特别脏处不要用小刷子刷,而利用内衣自身的轻度互相磨擦,即可完全去除污渍。 使用洗衣机时请使用洗衣网洗涤。 避免与外衣共洗,以致造成不洁;或与深色衣物混在一起,以致造成染色。
     运动型内衣 运动型内衣令人精神焕发、身体充满活力。健康身体来自健康运动。现代人最重要的时尚之一便是健身。健身若穿肥肥大大的运动服早已落伍。
  更不能里面穿普通内衣做运动。现代时尚是:做什么运动穿什么内衣。能固定胸部、防震效果好的运动内衣是既舒适又方便的衣着。  当你穿上适合你的运动内衣时,立刻会有运动的感觉,使肢体在运动时得到充分锻炼。
  那么,你了解运动内衣吗? 运动内衣是女士做各种运动时保护胸部又不妨碍动作的专门内衣,它具有防震动和吸汗水的功能,任何强度的运动都可以使女士胸部受震动,运动内衣既固定胸部免受震动影响.又能避免胸部对运动的妨碍,运动总要出汗,运动内衣的另一功能便是吸汗、透气、除湿、除臭,再有,运动内衣一般弹性好,便于肢体屈伸自如。
     我们的乳房是悬挂在胸大肌上的腺体器官,没有骨骼和肌肉的支撑,运动时,若不穿内衣,胸部的震动容易造成乳房下垂,影响美观和动作,长时间的大运动量,胸部不加支撑保护,还会造成胸大肌撕伤,此外,身体若排汗不畅,也会引起皮肤发炎。
  运动内衣通过款型设计上的强支撑和全胸收约束使乳房与身体形成整体,运动起来身手矫健。  另一方面,运动内衣的面料一般为高弹全棉质,既宜于排汗,也宜于保暖,宜于肢体伸张。 运动内衣尺寸同一般内衣尺寸计法不同,是以S、M、L(小号、中号、大号)区分的。
  因此.在买运动内衣时,一定要亲身试穿一下,再决定哪件适合自己。试穿身上后,要将两臂上伸并左右转体。  以便感觉运动内衣的固定效果和弹性效果如何。 此外,要根据自己常做的运动类型去选运动内衣:室内的或室外的,重度的或轻度的……,依此决定款式颜色。
  如果室内运动较多,选白色或浅色等比较亮丽的;如果重度运动较多,选弹性更高的比较方便实用。 运动内衣是一种可以穿到公共场合的内衣服装,而且能显示穿着者精神焕发、充满活力的样子,但是,最好只在运动时穿着,在其他非运动场合不穿。
    一方面,运动内衣需要常换常洗,以免汗浸过久有损质量,不运动时尽量洗净它;另一方面,运动内衣设计上强调的是运动功能,在乳房造型方面没有设计,并不表现女性胸部曲线美。所以,无论把运动内衣当夏季服装穿在外面,还是把它当作胸罩内裤穿在里面,都不利于体型塑造,不利于与外装配合。
     常换常洗是基本原则: 用温水加适量洗衣液浸泡运动内衣裤;5分钟后用手搓、揉。轻压;再用清水冲净洗衣液。 洗干净后,不能用洗衣机脱水,或用烘干机烘烤;而要用手巾吸水,再将运动内衣裤撑开,保持原形状,用衣夹夹住钢圈,挂在阴凉通风地方晾干,切记不可曝晒。
    这都是为了保持罩杯不走形。 晾干后的运动内衣裤,胸衣的罩杯部分应保持原状平放,内裤则卷成滚筒形状,一起放在干燥的衣柜里。
     内衣是女人的第二层皮肤,所以非常重要哦!我本人很喜欢买内衣 逛了一些武汉的内衣店 有些感想跟JM分享一下哦! 商场店 我不太喜欢 也很少购买的地方 第一 那里的服务员都是些大妈大嫂级人物 服务态度不敢恭维 第二 不仅不能找出合适你胸形的内衣 内衣知识还不如我 但是 商场的折扣多 因为总是有各种节日的活动 所以有自己穿衣之道的MM和比较不挑剔的MM都可以去商场 说不定能挑到价钱满意的内衣哦! 专卖店 我砸银子最多的地方 那里的小姐真的很热情 素质虽然不等 可是大部分还是很不错的 你一进门 她就会很热情的招待你 为你挑选最适合自身胸形气质的内衣 还会帮你试穿 至到你满意为止 就算你不想买 也可以和她多交流 可以得到不少信息哦!就是专卖店的 折扣较少 正品基本不到折 但是购买到一定金额会送一些小礼物 有的还可以办卡 累积分数就可以换长期打折卡了 “雅黛丽” 小姐都很专业 态度也好 正品不打折 但是总有一些断码的内衣3-5折不等哦!非常划算 就是基本都是70A75A的 能穿的MM就有福了 那时一定不能错过 店里的主要品牌是依之妮 这个拍子的款型好 质量不错 价格也适合 大多八九十 还有一些依之妮的副品牌 例如彩多姿 也还不错 价位稍微便宜一点 在雅黛丽可以办积分卡 累积1000分 就有优惠卡啊了 可以一个寝室的MM一起积分哦 时间是1年! “嘉丽诗” 我很喜欢这个牌子 内衣做得很漂亮 很有浪漫情怀哦!就是价格有点高了 好象基本都是80以上 里面的小姐专业加尽业 也是可以办理会员卡的饿但是好象是要申请的(我不太了解)里面的睡衣也很漂亮 穿起来很有优雅气质 我没买过 不过每次看得爱不释手 有的时候有特价款 好象基本都是厚款的 偏瘦的MM可以挑选 “古今” 听名字就很成熟的感觉 逛过几次 也买过 我觉得价位也比较高 江汉路上的那家好象就是服务员太老了点 感觉她不懂我的需要 司门口有很多家内衣店 好象大多是个体老板 常长挂着黛安芬的招牌买很多别的牌子的内衣 我买过几次 感觉质量不是很如意 洗过几次后就没兴趣再穿了 “罗丽丝” 我没买过 进去看过进去 被它便宜的价钱震撼了!里面的服务员基本属于打工妹 就是守店子的 那里的内衣质量光手感我就不太满意 便宜是便宜 可是JM还是不要涂便宜购买啊 好的内衣会给你带来自信和好的心情 更重要的是穿着舒适最重要 我寝室的MM曾经买过 说穿得身上痒痒的 还有线头 洗几次就变形严重 与其这样还不如一次投入买个合身的呢! “戴丝玉” “奥斯兰黛”在中南好象有一家 但是不记得具体名字了 就是其中一家 小姐不行 内衣好象都是很厚的那种 没买过 所以不太了解 奥斯兰黛 亚贸精品二楼有几家在买 样式还不错 看起来蛮好的 那里的是私人开的 所以态度热情 就是有点不负责任 只要你买就好 不管是不是适合你 可以砍价 要心狠! 在利剂路那好象有家“水中花” 不过没进去过 只知道水中花是香港的牌子 在内地卖价位定得不高 可以考虑哦 我还在网上买过内衣 觉得买上去很漂亮 可是拿到手后 穿着起来没什么效果 基本做不到美体的要求 以上纯属我个人想法 有MM不同意尽管说出来哦 。