光明牛奶产自哪里啊?

全部回答

  光明牛奶应该是上海的品牌。它的前身是上海益民一厂。1956年上海市农业局正式成立“上海市牛奶公司”,1996年上海市牛奶公司和香港上实控股公司50对50组建"上海光明乳业有限公司"。随着业务的扩展,光明的销售网络逐步延伸到其他地区。

  于是在许多地方设了生产基地。它的奶源基地分布在上海、江苏、山东、浙江、江西,黑龙江、内蒙、宁夏等地。而工厂更是遍布上海、南京、无锡、金华、杭州、武汉、广州、西安、德州、北京,内蒙、黑龙江等许多地方。

    上海!公司前身是1996年9月,经外资委沪外资委批字(96)第1178号文《关于设立沪港合资经营″上海光明乳业有限公司″的批复》批准,由牛奶集团(中方)和上实资产(外方)共同投资成立的沪港合资企业。
  公司注册资本2,950万美元,合资双方分别出资1,475万美元,各占50%,1996年10月在工商局登记注册。  1997年4月,公司注册资本由2,950万美元增至5,900万美元,由原投资方按原投资比例出资。
  2000年11月13日,经外经贸部 2000 外经贸资二函字第822号文批准,上海光明乳业有限公司依法整体变更为上海光明乳业股份有限公司。公司于2000年11月17日在上海工商行政管理局登记注册。

中華人民共和???西省 西安市 光明的地方

上海

光明的牌子是上海的,可是在各地有分公司。浙江的光明有部分是杭州生产的

天津