关于锻造武器的问题

想知道WLK有没有专属的锻造武器,以及打孔的情况。为了武器及多出来的几个孔去练锻造值得吗? 金不是问题。粘贴的就算了。

全部回答

WLK将不会有类似现在的锻造3级武器。注意,这是确定的,不是我在胡说。暴雪官网的发言人说,暴雪不希望大家练锻造只是为了拿一把好武器。所以wlk,目前,没有设计任何bop(就是拾取绑定)的高级武器。但是有boe就是装备绑定的紫色武器。 换言之,锻造不是获得好武器的途径,你需要raid和竞技场等。 我说的都是证实过的。

LZ了解WLK锻造情况多少了?? 这样说吧如果说没孔的单手武器可以打一个孔、双手武器可以打3个孔、射击武器可以打3个孔、副手可以打一个孔的话我觉得就值得练 对WLK锻造不太清楚勉强回答见笑......^_^