有人用过强生的产品吗?效果如何?

为什么我的孩子用了薰衣草舒眠沐浴液还是要很长时间才能睡着?

全部回答

  小孩子要花很长时间才能睡着是很正常的。因为小孩一般都活泼、好动, 除了睡眠以外,大脑中枢始终处于兴奋状态。所以,不要节制他,玩的时候尽情地让他玩,玩痛快了、累了,他自然会获得好的睡眠。相反,白天的玩耍如果有遗憾的话,就连夜晚睡觉前他都还想着玩呢,就是不睡给你看,又怎么样?另外,可以尝试培养孩子早晨早起的习惯,或许都很好入睡有帮助。
   不要相信那些东西,停用了吧。自然是最好的,不要刻意去改变孩子的一切。

匿名用户

薰衣草具有比较好的祛痘效果,也同时具有一定的愈合功效,对于消除痘印有帮助。不过在众多精油品种中,还有很多精油的去疤效果更为显著,所以经过严格训练的芳香疗法师调配去疤精油,是非常专业的。选择法国狄香薰衣草精油品牌为主的,天然提炼纯度舒适亲和肌肤。 142670

(湿纸巾)效果不错!

强生婴儿特润护肤膏不能用 今年春天,我1周岁半的女儿脸上有点皲,就买了一瓶强生婴儿特润护肤膏给她用,谁知不用还好,一用小脸变得又黑又黄,我赶忙停用,听人介绍到药店买了一瓶尿素霜,没想一搽就好了。事情还没完,到了夏天,还剩下大半瓶的护肤膏却化成了水样的东西,一直到现在,根本没法用了,上面标明的使用日期到2005年9月,强生如此坑害消费者,不该!

小孩子的护肤品不适合成人皮肤

强生的牌子很好,沐浴露和护臀霜还有湿纸巾很好用。