密保的问题?

现在完美盗号太厉害了。请问各位高手,密保有用吗?怎么用,被盗了能找回吗? 装备还需要天人吗?

全部回答

“神罚”与“王朝”合并为“神朝” “霸业”与“羽神”合并为“霸神” “斩魂”与“七星”合并为“星魂” “归云”与“翔天”合并为“云天”

    肯定是有用,但不是保护方面,个人感觉是找回损失方面,因为无论是什么游戏,每件装备都有自己的代码!方便系统出错时回档所以用密报卡,装备还是能找回的,完美币就看人品了。 就像1楼说的密码是一定要经常改的。
  但比一定每次都改。在一次引用我以前的总结: 1、开机后先下载360安全卫士360邮箱密保。  百度搜360第二个就是。 2、扫描木马不要全盘扫描,扫cDEF就好要不很浪费时间,修复远程漏洞(注意有的要重器可以忽略,因为有还原精灵,如没有,换网吧!),检查恶意插件有删除。
   3、建一个word文件在里边乱输数字母数字。然后输入你的账号密码仓库密码保存一下。   4、打开游戏。选中你的账号,用Ctrl+c(复制),Ctrl+v(粘贴)同上输入密码。
  仓库密码也要这样输入。如果你用的是全屏游戏,用ALT+TAB进行切换。补充你的密码最好是保存到邮箱中,密码要这样设置:开大写,数字0和字母o(大写后O)混合,数字1和字母i(大写后I)混合16位。
    防止被人偷看和按键精灵。 5、密保卡最好2周一换,不得超过1个半月,输入时不要按顺序输。密码要最少一周改一次,最好是每天都换,防止跟踪坐标盗号。改密码时要在线改密码。
  特别是你用360扫到有恶意插件时一定要改。 6、游戏时不要乱开网页,游戏里有什么问题,BOOS查不到的,任务流程不清楚的最好问问朋友,或是上管网论坛上查查,百度可以但要用快照。  其他网页就不要上了。
  (感谢楼上ˇ?甸r灬?挑ィ翁跤胁糠指粗频哪愕模? 7、游戏结束看360保护有没有问题,有改密码。 。

我密保用半年了还没换,就是不停的改密码

至少比不用有用 如果你每月更换密保卡,可以享受每年一次找回服务

现在的盗号太严重了 想要安全最好的是上一次修改一次密码.别嫌麻烦,这样就最安全了 我以前光被盗通过上一次 改一次密码已经1.5年没被盗了