我真的不想在耍完美这垃圾游戏 被盗了GM都个管是不是GM你们自己盗的哦 目的就是想我们冲钱嘛

我都被盗10几次了 都盗了60过个亿的金币了 我对这垃圾游戏没好多感觉 要不是朋友多不想走 劳资早都走了 还到现在都还在上 刚刚没几天就又被盗了 GM你们关门算了吧 有你们这游戏在 还会有更多的朋友 被盗 唉、、、、、、关门吧

全部回答

    关于盗号我也亲身经历了多次,每次号被盗了我就重新练。朋友多练级不愁,但声望很是让人心疼。被盗得次数多了也就总结了一些防盗的方法。这是我以前回别人怎么防盗的方法,希望也能给你带来帮助。
   首先本人没钱买电脑只能在网吧上,半年了号没被盗。我在着总结一下(对网吧玩家仅供参考): 1、开机后先下载360安全卫士360邮箱密保。  百度搜360第二个就是。 2、扫描木马不要全盘扫描,扫cDEF就好要不很浪费时间,修复远程漏洞(注意有的要重器可以忽略,因为有还原精灵,如没有,换网吧!),检查恶意插件有删除。
   3、建一个word文件在里边乱输数字母数字。然后输入你的账号密码仓库密码保存一下。   4、打开游戏。选中你的账号,用Ctrl+c(复制),Ctrl+v(粘贴)同上输入密码。
  仓库密码也要这样输入。如果你用的是全屏游戏,用ALT+TAB进行切换。补充你的密码最好是保存到邮箱中,密码要这样设置:开大写,数字0和字母o(大写后O)混合,数字1和字母i(大写后I)混合16位。
    防止被人偷看和按键精灵。 5、密保卡最好2周一换,不得超过1个半月,输入时不要按顺序输。密码要最少一周改一次,最好是每天都换,防止跟踪坐标盗号。改密码时要在线改密码。
  特别是你用360扫到有恶意插件时一定要改。 6、游戏时不要乱开网页,游戏里有什么问题,BOOS查不到的,任务流程不清楚的最好问问朋友,或是上管网论坛上查查,百度可以但要用快照。  其他网页就不要上了。
  (感谢楼上ˇ?甸r灬?挑ィ翁跤胁糠指粗频哪愕模? 7、游戏结束看360保护有没有问题,有改密码。 小心驶得万年船,自己辛苦玩的号很有感情。小心细心用心。 最后鄙视盗号。

这里是新狼网开的爱问知识人,没GM...有问题请去完美国际官访网站 或论坛