当刑警的条件

我从小的梦想就是当刑警 抓坏人 请问现在当刑警需要什么条件 要通过什么考试吗? 越详细越好 谢谢

全部回答

  哈哈 这个问题我太有权回答了 我将来就是警察 你如果不是公安院校毕业的,就必须去参加人民警察资格考试,就是公务员考试,然后再参加培训 我当时考警校的时候要求很严格,要经过体检、面试和体能测试,你如果想考公安机关的公务员估计要求没有我们这么严格,也没我们这么苦。
   不过即使你公务员考试通过,各项要求都过关,也未必就当刑警。可能会去基层,可能当交警、巡警等等 当然了,在哪里都一样,都可以为人民服务,都可以实现你“抓坏人”的梦想。

参加国家公务员考试。

答案太简单了.如果你能考上刑警学院或警校且学的又是有关刑事警察专业,那么毕业后你就会是一名刑警.

首先得通过国家公务员考试,获取当地招警资格(包括身体体能等方面),成为一名警察,然后根据你所报考的警种听从组织安排. 刑警也分不同种类的 大致有刑事侦察和刑事技术两类 刑事技术又有现场勘查与检验鉴定之分, 当然在基层往往是一警多能,同时承担多种工作. 祝你成功!

搜索并查看警察法。那规定得很详细。