帮我看看我的反猛杀内宫怎么这么费药??

  75级反猛,挂内宫杀点功勋,可是相当的费药,一天下来几百W药钱,晕了,是不是号加点加废了? 基本属性装备如下: 75J,G225,F168,血3215 只加了反和体,反应270+99,体魄130+66 2个火F(一个强了11T,一个0强) 21+2F 9碎百花锦冠 70+4F 15T南天七星铠 2+1F 8斩铁布衫 4F 0强 金刚腕 3+2F 8火角旗 6F 18反 麒麟靴 58S 8T 紫 就武器很烂,无强的双铁戟 属性防: 最高斩35 火33 碎24 仙、妖各20 刺7 最低射、水各5 双手技能除了双击,只有连环,杀王就用的这个技能。
  弓类的所有技能都全了。 碎月要学吗?不清兵感觉太难了,吃药跟喝水一样,挂一天花费太高了。怎么样能做到尽量少费药? 。

全部回答

    内宫怎么可能亏那么多? 首先是你的设置问题吧 吃药太高了 80%吃药足够了 反猛挂王该是最不亏药的一个职业啊 我小号挂王光是金钱都还要赚点 挂出来的东西另算 再者就是你的装备不行 攻击和防御都有点差 看你戴百花穿南天那应该是女的 女号的反帽子不一定非戴百花啊 有白的75级产品:锦帆头巾 反应虽和百花一样,但是属性好点 外加60体力,属性斩5火10比较适合挂王 百花我记得好像是水火仙妖的吧 还有兴霸80级的产品你找个75能用的绿的 这个帽子16反,碎火仙各5 防御可以达到25 最重要的是这两个帽子不分性别 另外你其他的属性F也比较垃圾 个人觉得斩刺火调到40左右估计没啥问题 可根据各人情况而论 武器你可以用打神 这武器物美价廉 75级可以用的产品 原始攻击可以达到97 自身还加20反 也许是王多了你顶不住的缘故吧 可以设置怪超过多少个可以使用清兵的技能 可以来个小范围的清兵 。

猛将都很费药的,这是这个职业的特点。

提高火防 换把高攻的双手 杀得快吃药就少 再有就是你吃什么药? 挂内宫吃草药适当加点肉粽就已经算费的了

    几百万的药钱是太多了,我85的反猛挂寒冰洞,178的防御,3400+的血,下面是这几天挂王的时间和用的钱 挂机时间: 112小时 41分 预计还有 无法估计 升级 总计获得经验: 177 , 平均 0/小时 总计获得技能点: 873 , 平均 7/小时 总计获得金钱: -1540274 , 平均 -13620/小时 总计获得功勋: 4615 , 平均 40/小时 你估计是设置吃药的调的太高了,你可以设置83%吃药丸,68%吃药丹,血低于55%瞬移,内衣换成石棉衣强斩防,太监以火伤居多,在有就是杀王的时候一定要吃神速,事半功倍,没有神速吃就要打的时间长,时间长肯定是费药的了。

把你的双手兵加持一下,攻击力高了,杀王的时间短了,相对药也会少吃一些,建议学一下碎月,小兵超过12个就碎月,因为杀了近身的小兵还有弓兵你杀不到,集气不会是问题的。如果人少建议用穿弓杀王,可以省一些药。

肥豹学长,楼主好象是反猛..龙麟是反猛的武器吗?