只要父母反对他就放弃怎么办?

因为各种差距的原因,我父母有点不同意,但是他说只要我父母有一点不同意,他就不会在坚持了,我该怎么办? 他说我嫁给他以后会后悔的,虽然我们差距有点大,但是我想不会的,我该什么办?

全部回答

     我的男朋友和我也面临着父母的压力,她的妈妈因为我的身体始终不同意我们在一起,这种情况已经持续了1年半。 我和我男朋友很好哦,所以,他坚持着,愿意随时和我结婚。
   也许,我说的不对,但是,这个男人的表现说明一件事,他比较现实,或者说,他比较理性的选择一种更有利的生活方式。     他不愿意面对以后的种种麻烦。
   如果我是你,也学得现实一点,提升自己的同时,静观其变,分手,不怕,因为你奇货可居;不分手,更好,因为感情值得珍惜。 最重要的,是好好爱惜自己,别为什么人、什么事,伤了自己。
   祝你幸福~。

  如果因为父母的一点反对就放弃你。。。。。。你还是慎重的考虑一下吧。他因为一点挫折就放弃你,这样人你嫁给他会幸福吗?我是河南的我男朋友是湖南的,我们的距离那么遥远,父母一直反对,但他从来没有认输过 更没有说过要放弃我。
  现在我们已经征服父母,他们不再反对我们了。人的一生怎么可能没有挫折呢?一点挫折就让他放弃你,证明他不是很爱你。牛郎和织女那么辛苦都没在一起,但他们从来没有说过谁放弃谁的。如果他爱你 他会尽一切所能去征服你的父母,而不是放弃你。
   祝你好运 希望你能幸福。

就因为父母有一点反对就放弃?他当你俩的感情是什么哦??现实?我看只是一种借口,他是万人迷?对你一点也不负责!!!你现在最好是随缘,时间是最好的老师,你会幸福的!

你该说服你父母同意才行,用行动,或用你自己能够想到的方法