申请执行人可以把

申请执行人可以把:注册法定代表人换成老板弟弟,实际控制人换成老板就行了找不到公司新搬哪,工商那也没变更,法定代表人也早走了,营业执照还有三年期限.什么都照旧.银行账户法院也没查询到,因为:公司以私人开户,公司资金是以老板亲弟以私人名义开的,法院根本不可以执行私人账户.

全部回答

你怎么还不转弯呢。你是与该公司打的官司,法院只能执行该公司,你总盯着什么“老板”什么“法定代表人”个人做什么啊。 除非你能证明这是个体或合伙企业。才可以执行投资人。但个体或合伙企业只有“负责人”没有“法定代表人”!