精灵战士17级到20级,在哪里生级快一点?20级以后骑士在哪生级快?

我是17级的精灵战士,现在自己生级好慢,又没钱,请问各位朋友,我现在在哪能转钱快一点?在哪生级又能快一点呢?我先谢谢大家了。!!!

全部回答

没钱还想升级快?不太可能啊,有如此的好事吗?我都想要~ 现在TB这么便宜!有50W的天币就足够了! 20W买把合金弓,5w买套骨一套,首饰买能戴的最好的!买弹!买攻速药水! 单练最快!去精灵村庄往下走,走到蜘蛛和风精出现的区域,就在那打吧!吃弹啊!有多快自己试试吧!

单练的话去废墟打骷髅

20V前组队去要塞吧。。应该很快能升到20,然后就可以离开新手村了~

20级前去要塞。 20级后去狼营。 前提是必须组队。