请问各位大侠,千里追风小黄马和普通的披甲黄马有何区别?

请问各位大侠,千里追风小黄和普通的披甲黄马有何区别? 加了什么属性? 谢!

全部回答

其实换了也好,反正只花古币就可以了,又不用钱买.那些商城里的马卖那么贵,速度也只有6.0米/秒.千里追风小黄马是5.7米/秒,我认为值得,如果你的J币不是很少很紧张的话,就卖掉之前的,重新买小黄马了.(如果卖的话只能卖商店里1J)值不值得你自己看着办吧.速度快点逃跑的时候很好的.

只能卖掉以前的披甲黄马,建议不要换,0.2的移速没啥区别

千里追风的速度是5.7米/秒 披甲黄马的速度是5.5米/秒 仅此而已.外形千里追风的颜色稍深一点点