95神月的法器好不好

最近开礼包有神月的武器 想问下那个法器好不 天地非人间 我是YJ 血灵妖 现在93级。谁知道告诉下谢谢

全部回答

错了,那是国际版的武器。那好像是法剑吧,神月武器在国际版都是不错的,我没怎么玩过国际的,神月武器好像还有个一夜一菩提吧。样子都是很好看,至于属性就不知道了,比森罗万象就差远了,哈哈。。。至少比覆霜城的要好

完国服不好滴滴咯 ~!~呵呵

好象没有你说的那个礼包吧!没听说有这样的东西,你是不是弄错了啊?呵呵

    什么95的武器呀,你说的是在新开的FB里做的吧(是海盗宝藏那里做的么),叫什么共醉重阳和另一个什么的(是个法杖,名字忘了)吧。 神月里没有95的法器(武器)。现在的妖精一般都拿神月@赤炎破爆的武器(游戏里玩家都叫破炎杖,是100级的),也有的YJ拿玄天破冰剑,也是100的(是覆霜冰媚爆的)。
     破颜好的在5000万左右,一般的在2000万左右;拿玄天破冰剑比较便宜好的也就几百万。从价格上你就可以看出好坏来了。 纯血妖拿我上面提到的武器较好,你的灵要是不到250以上的话,建议你洗纯血妖,破炎杖需要的灵是210,力量是50点。
  100的灵龙套可以+60的灵力,玄天破冰剑的要求也同破炎杖。   你的灵要是有250以上的话,建议你用黄昏浓情(54力300灵),你现在是93级的话,不知道你是不是用的如律令(49力,270灵)。
   现在的妖精也有练重妖的,自然拿的是雪崩长斧。 要是喜欢血灵妖的话,建议你100级的时候拿浓情,衣服可以职业套+灵龙套来混穿。   以上说的都是基于完美国服,国际的可能和上面说的有出入。
   国际的满级不是100级。没玩过国际的,在这里就不说了。