请问游戏最低配置是什么。除了显卡

请问除了显卡,游戏硬件最低要求是什么。谢谢

全部回答

  操作系统 Windows98/Me/2000/xp CPU 800Mhz 内存 256MB 显卡 Geforce2 硬盘空间 4G 参考:使用低于以上配置的计算机运行《魔兽世界》时,可能出现无法运行或运行不畅的现象;使用类似以上配置的计算机运行《魔兽世界》时,请降低游戏视频选项设定以获得较为流畅的效果。

cpu1G 内存 512m 以上就行

最低配置更本玩不了

CPU 800Mhz或更高主频的CPU 内存 256MB或更多的内存 占用空间 4G或更多的可用硬盘空间 系统软件 DirectX 9.0c或更高版本

客户端上要求的是最低P3处理器,256的内存