B顶武器的制作卷都在哪里打的啊?有谁知道啊,先谢过了

有谁能告诉我~~B顶所有武器的~制作卷在哪打~~谢谢了~知道多少告诉我多少吧~谢谢 大家

全部回答

     武器 剑--------------------------------------------------------------------------- 圣堂之剑(100%):飞龙(57,龙之谷) 圣堂之剑(60%):桑遗德罗(52,青天草原),寇拿比(54,青天草原,自体) 柯贝克剑(100%):飞龙(57,龙之谷) 柯贝克剑(60%):墓地掠食者(59,毁坏的城堡) 巨剑(100%):玛鲁克魅魔图伦(56,龙之谷),飞龙 (57,龙之谷) 大马士革刀(100%):玛鲁克士兵(63,安塔瑞斯的洞窟), 大马士革刀(60%):哈勒特的骑士(65,傲慢之塔),白金族守护者军长(74,傲慢之塔),封印大天使(75,傲慢之塔) 匕首------------------------------------------------------------------------- 地狱刀(100%):洞穴守卫(58,龙之谷) 地狱刀(60%):不死刑罚(53,燃烧沼泽) 波形刃(100%):巴蓝伍德(57,巨人洞穴) 波形刃(60%):不死刑罚(53,燃烧沼泽) 恶魔短剑(100%):战争的亡灵(62,古战场,自体),末日佣人(60,毁坏的城堡) 血之女王(60,安塔瑞斯的洞窟),*蛇人之后(59,龙之谷) 恶魔短剑(60%):束缚者(72,傲慢之塔) 拳套------------------------------------------------------------------------- 阿斯拉爪(100%):*飞龙(57,龙之谷),*洞穴守卫(58,龙之谷) 阿斯拉爪(60%):怨灵战士(62,毁坏的城堡) 博利恩拳套(100%)泰可兽人补给官(55,王者之墓,自体),*卡地乌斯(62,席林封印) 博利恩拳套(60%)杀戮的瓦丁(63,傲慢之塔) 法杖------------------------------------------------------------------------- 精灵魔杖(100%):英葛则(56,巨人洞穴) 精灵魔杖(60%):利爪虎(59,忘却平原) 邪灵魔杖(100%):封印天使(73,傲慢之塔),甘麟(60,巨人洞穴,自体) 邪灵魔杖(60%):哈勒特的侍女(66,傲慢之塔) 钝器------------------------------------------------------------------------- 巨大战斧(100%):*玛鲁克魅魔图伦(56,龙之谷) 巨大战斧(60%):帕克兰(53,王者之墓) 亡者荣誉(100%):卡拉克(70,安塔瑞斯的洞窟), 亡者荣誉(60%):封印大天使(75,傲慢之塔),末日巡守(56,毁坏的城堡) 工艺战斧(100%):血的祭司(66,古战场),科兰洛特(59巨人洞穴,自体) 工艺战斧(60%):依连丹司(66,傲慢之塔),封印大天使(75,傲慢之塔) 弓--------------------------------------------------------------------------- 黑暗精灵长弓(100%)哈朗卡(55,巨人洞穴) 黑暗精灵长弓(60%)赛顿(53,恶魔岛) 冒险弓(100%):死亡波动(62,安塔瑞斯的洞窟,自体) 冒险弓(60%):末日巡守(56,毁坏的城堡) 戟--------------------------------------------------------------------------- 巨斧(100%):巴蓝伍德(57,巨人洞穴,自体) 巨斧(60%):伊娃的精灵尼尼微(55,伊娃的水中庭园) 长枪(100%):血的统治者(68,古战场),派坦的骑士(68,安塔瑞斯的洞窟) 饰品 。