今天在他使劲蹬腿时发现有一只腿在微微的颤,请问是不是因为缺钙引起的?

今天在他使劲蹬腿时发现有一只腿在微微的颤,请问是不是因为缺钙引起的?你好,我家宝宝50多天了,今天在他使劲蹬腿时发现有一只腿在微微的颤,请问是不是因为缺钙引起的?

全部回答

    准确告诉你是. 我儿子是三个月检查的时候发现的,一般宝宝的腿颤基本满月就已经消失了,如果还有就是佝偻病了,缺钙的一种.要治疗的哦,不然严重了就更麻烦,不过不用那么害怕,治疗是需要但是等过一段时间宝宝张的不那么快了也会慢慢好转的,但是补钙是必须的了,而且中度不轻哦,你家宝宝才50天,后面会越来越重的哦,带他去医院开药或者打针.不用特别着急,只要补上就会慢慢好的,但是补钙的效果见的很慢哦,听医生的就好.我儿子五个月的时候还没补够呢,肋骨外翻,现在还查十天满六个月,现在稍微好了一点,不知道六个月检查的时候会怎么样呢。

应该是吧,可以带小宝宝去做体格检查,确定后在看是否缺某种元素