手机里有几条短信舍不得删,想把别的都删掉

就几条要留着,别的都删掉。选项里只有删除和同号删除,全部删除,还有复制到卡什么的,同号删除了要把不该删的也删啦,怎么办啊,就一定要一条一条删吗?手机都这样啊?

全部回答

你那是什么手机啊? MOTO的:你可以锁定那几条信息 NOKIA的:可以全选,然后单独除去想留下的信息 索爱的:全部标记 然后除去想留下的信息 当然,都可以用PC套件,复制到电脑上保存

如果是诺基亚的智能手机的话,可以进诺基亚PC套件里,这样的话同电脑操作一样的,选中想要删除的信息,然后一起删掉.

最好一个一个删,免得操作失误,把不该删的删掉。平时看完短信没用的及时删掉。

进入短信收件,选择菜单里面有标记或取消标记,可以把要删掉的信息标记,然后把已标记的信息一次删除,