诺基亚E63手机上网能不能切换使用软件?

我现在用的是诺基亚5300,使用手机上网,如果登录QQ,就不能看网页,不能用飞信,要用网页必须退出QQ后才能使用,非常不方便,所以打算换手机,希望购买诺基亚E63,问问E63能不能实现边聊QQ,边看网页,像用电脑一样的用手机?如果E63不能,那么N97或5800XM能不能?

全部回答

能的。一般S60的软件会支持后台运行。S40及java的就不行

当然可以!智能机肯定可以!这个不用担心。其实你下载个ucweb就可以解决你的问题。特有的手机网址分类导航,让你迅速找到你想要的东西。ucweb的首页就有很多下载游戏,软件,主题,小说,铃声的国内知名的站点。而且几乎所有都是免费的!收费的都被XX了。避免收费的困扰。 手机登陆: ,打开网页,在输入框输入:100057选择机型即可下载手机高速浏览器,www网站轻松浏览。

应该都可以阿.你开了Qq之后按诺记的菜单键,跳出,此时未关闭qq,你可以再打开opera流览器,就行但不要用诺记自带流览器.长按诺记菜单键可选择切换正在运行程序