盗贼的攻击速度

小盗贼70没多久,很多东西不清楚~想问下 剑舞与切割一个20%一个30%,同时开叠加不~还有龙J的急速325相当与多少%攻速 还有全程切割盗贼还有必要龙J的必要么!跟切割叠加么

全部回答

    技能加速不能叠加,如果你剑舞和切割同时开,那么切割的加速效果会覆盖剑舞的加速效果,但保留剑舞的溅射伤害效果。同样道理如果队伍里有萨满开英勇的话,会覆盖你的切割效果。 装备的加速属性可以和技能叠加,325的急速相当于20%的攻击速度加成。
   龙脊对战斗贼还有很有用的。     技能加速机制重新修正过了,当身上同时拥有多种技能加速(英勇,切割,剑舞,冰冷血脉等)时,加速效果以最高的技能为基准但保留其余技能的特效。
   列举:法师身上同时拥有英勇效果(30%加速),冰冷血脉效果(20%施法加速同时防施法打断),此时英勇的加速会覆盖掉冰冷血脉的加速,但保留冰冷血脉的防施法打断效果。