盗贼70的 匕首 都哪里出啊

全部回答

S4,3,2,太阳井 天启,放血剔刀(被和谐),卡雷苟斯之牙,基本每个副本都掉匕首,最高的装备绑定匕首是夜色之刃和挽歌…

SW双天启.不然对不起网易给这么充足的时间

补充楼上的话,还有BT血沸的命运信使,蛋蛋的爱心弱势,海山雷基冬寒的追踪,阿兹加络的无尽痛苦,风暴大星术士的剃心者,毒蛇瓦MM的牙齿,ZAM箱子里有把暗影剃刀,妖术师掉两把,邪恶魔晶和徘徊者的利刃,KLZ王子掉王子匕首,舞台剧里朱罗BOSS掉无缘,莫洛斯掉翡翠撕裂者,英雄平台掉速度最快的压迫之刃,另外奎岛能用公正徽章换1主2副3把匕首

额,品质不错的 匕首应该都是副本里出