急!狗狗睾丸受伤肿了怎么治?

我家有只十斤大的小狗,今天不知道是被打了,还是被车压了,睾丸周围大腿跟都肿了,不能动!狗狗总是咬着自己的舌头,不吃不喝!腿没有断!有没有好的方法减少狗狗的疼痛啊???家有狗狗喜欢狗的朋友帮忙打听一下~!谢谢大家了~!

全部回答

都这么严重了还不去医院?!你也真行

  我家小狗以前是小JJ肿肿的,碰都碰不得的。也不知道什么原因。 后来我老妈想起来说只要生殖器官被蚯蚓碰过的,就会这样肿胀的,以前农村的孩子就这样的,经常大人们喜欢给小孩子穿个开挡裤子,然后就往地上一做,结果被蚯蚓一碰就肿的大大的,这时候弄一只鸭子来,把鸭子嘴巴张开,把小JJ放在鸭嘴里面含一下,就会好了。
  可那时候家里没鸭子,还有一个办法就是找只蚯蚓,给他身上撒些白糖,这时候你会看到蚯蚓慢慢的就被融化成水了,然后用这个水擦在小JJ上面,1-2天就好了呢。