关于大卫排卵试纸的问题

我的月经是10月24日,30天经期,昨天下午用排卵试纸试的,有两个扛扛,下面的比上面的要浅,请问是排卵期刚过反映的,还是有怀孕的反映现象呀?(我从来没有用过大卫排卵试纸做过这样的试验),请姐妹们懂的这方面知识的,给予一个答案,谢谢!

全部回答

    排卵试纸与早孕试纸是两种不同测试目的的试纸。 排卵试纸,是为了测试排卵的日期用的。当测试的结果是呈现两条 杠杠时,就说明测试的当天已经排卵了。仅一条杠杠时,就说明测试时尚未排卵。
   早孕试纸,是为了测试是否怀孕用的。但测试的结果是呈现两条杠杠时,就说明已经怀孕了。  如果仅是一条杠杠,就说明尚未怀孕。 据你所说的情况,昨天用排卵试纸测试已经呈现两条杠杠,说明昨天已经排卵了。

  如果想要一个牛宝宝的话,应该抓紧今天的机会安排同房(一般卵子排出后在体内可以存活24--36小时)。否则就要等待到12月份了。 昨天你用早孕试纸测试,结果“是白板”。  因为你尚未怀孕,测试结果当然是没有杠杠的白板了。