恢复萨满pvp键位 30分送上

恢复萨满JJC pvp键位,最好附上图片详细些谢谢 30分送上

全部回答

    净化Q 根基E 战栗R 水盾T 次级治疗波鼠标向下滚 大加向上滚 徽章F 战斗大师G 狼V 焦点一级地震术 1 一级地震 2 高级地震术 3 高级火震 4 高级冰震 5 图腾插件上的四个空设的是地缚TT、风怒TT、灼热TT和清毒TT。
    再做迅捷自加宏(不丢失目标加自己)、迅捷大加宏(如果22直接设定选队友)、迅捷闪电链宏(做成目标是队友施放于队友目标)、闪电箭宏和闪电链宏(同样目标是队友施放于队友目标)、外加一个1级闪电箭拆TT宏,放在方便的位置就OK。
   随便把宏告诉你: 1。  净化宏(净化目标,目标是队友则净化目标的目标) #show 净化术 /cast [harm, nodead] [target=targettarget,harm,nodead] 净化术 2。
  1级地震术(原理是一样的,就多了个stopcasting,意思是停止当前动作) #show 地震术(等级 1) /stopcasting /cast [harm, nodead] [target=targettarget,harm,nodead] 地震术(等级 1) 其他震击和闪电箭什么的都按这个做,改下技能名字就OK。
     3。迅捷自加 (用了饰品栏13,我放的是战斗大师,不丢失目标迅捷大加自己) #show 自然迅捷 /stopcasting /cast 自然迅捷 /use 13 /stopcasting /cast [target=自己的名字] 治疗波 4。
    焦点打断 #showtooltip 地震术 /stopcasting /clearfocus [target=focus,dead] /cast [target=focus,harm,exists] 地震术(等级 1);[harm] 地震术(等级 1); [target=targettarget, harm] 地震术(等级 1) 打断当前施法 如果焦点死亡则清除焦点 打断焦点(如果焦点是敌对),否则打断当年目标(如果是敌对);否则打断目标的目标(如果是敌对) 。

还要看各人习惯了~ 瞬+血,地盾,水盾,常用tt(根基,战栗什么的),净化,1级地震都要放在顺手键位~