开机时出现启动管理器,如何删去里面的Ghost呢

前些天,我删除了Ghost以及文件夹,但是现在每次开机都会出现windows启动管理器,具体:第一行是vista启动,第二行是Ghost启动,底下还有说明,按enter进入,如果你没有选择系统会自动进入vista系统。我的问题是怎么删除着头痛的位于第二的Ghost启动,让系统开机时彻底不显示windows启动管理器?!!!谢谢删除启动管理器中的Ghost

全部回答

  你的系统里有Ghost的备份C盘的映像(属于深度隐藏文件,一般在最后一个盘符里),将其删除确定菜单就不会出现Ghost了。 方法: 重新安装Ghost,打开主界面后,在最上边菜单栏点击映像--删除--会有警告提示,你尽管点击确定就可以删除映像了。
  重新启动,系统启动菜单就没有Ghost了。 否则,Ghost备份的C盘文件映像会一直占用磁盘空间(与C盘占用空间大体相同)且无法删除,除非格式化磁盘。

打开配置管理器内先择启动方式就不会出现了: 开始菜单 内先取 运行 输入msconfig 确定 在里面另先启动方式

启动时去掉另一个系统的启动信息,有一个简单的方法: 开始/运行输入“Msconfig”回车将打开系统配置实用程序窗口切换到“BOOT.INI”选项卡,单击“检查所有启动路径”按钮,这样系统将自动删除那些已经卸载或删除的引导项了。