电6要什么时候 才可以进?

都等了半天了``有人知道吗?

全部回答

我从昨天晚上掉线后 到现在一直是连不上服务器。。

  我一直都认为江湖是一款比较让人割舍不了的游戏,我不明白为什么那些只顾着自己的利益而连游戏玩家最起码的游戏时间都保障不了的所谓的17GAME的服务工作人员,我很严肃的告诉你们这些垃圾,现在电6的玩家很生气,后果很严重。
  等哪天被你们这垃圾代理公司弄到忍无法可忍的地步的时候,就是你们失业的时候,男的都去为奴,女的都去为娼。我想到时候,你们会很怀恋现在的时光的。你们现在要搞清楚,你们连做爱用的避孕套都是从游戏玩家的口袋里掏出来的。

我今早上都难上``幸好能上了一次``可下了你就别想上了``GM快的解决```

前天我在8线,8线维护了,我的号卡了一天,昨天上了一下无端端的就掉了一来,又是一天,明天星期四了,又是一天的系统维护.... 这样还叫人怎么玩

不急 等到明天维护就可以上了  不过我们的RMB都进GM的口袋了 一天进不去 我们的F就一天没有的刷

我8点钟还登上去了~然后我退了一下之后就再也进不去了~