热血江湖所在交易服务器满员怎么办?

电信6区星霜服务器每条线都是满员,无法进入指定交易线,该怎么办?

全部回答

楼上的二位说的很对,以前我在雄霸的时候就是这个方式进入人满的线的。现在……江湖人气下降了太多了满员的线就只有二条了其它都是绿色的或是黄色的。

有点基督你们那区1111

晕 电信3风云 连黄 的 都米啊 我是那我的玩家。是个Z 刀

满了大家去银币可以了,那里全服不同线的人可以交易.

电信6区星霜服务器不仅人满进不去,这几天还经常联不上,老是出现“正查看版本”,进不了游戏。但电信1--电信5都正常。谁知道怎么回事?怎样才能进入游戏呢?~~~~~

羡慕楼主啊,很久没遇到过这种情况了,别说全线飘红,就是飘黄也见不到了。