怎么样才能不让他动房子???

  我父母离婚协议书上写了我家房子是我和弟弟,妹妹的.但是还没有过户到我们身上..他如果现在结婚的话那么房子是不是属于他和他新老婆的共有财产??我门要采取什么什么行动才能保证我们的利益不受到损害???如果不能和解的话,我要怎么办啊??我爸还没结婚呢。。但是都离婚了,房子还是有我妈一半是吗??要是我爸结了婚房子也会跟后母分一半吗???我爸现在不愿意办理房产变更。
  。我要怎么做才能不让他动房子,也不让后妈得到房子的份额?/?就算是以后我爸不在了,也不能给她!!!让我爸签有关的协议,我再拿到法院公正可行吗??。

全部回答

    你把问题搞的太复杂了。我来理一理。 1、你父母离婚。 2、他们离婚时,分割了他们,或者说家庭的财产。 3、其中,他们决定将房子赠与你和你的弟弟、妹妹。 4、房产未过户。
   好了,以下解答你的问题。 1、我爸还没结婚呢。。但是都离婚了,房子还是有我妈一半是吗? 答:那房子在法律上仍然是家庭的财产,登记上是房产证持有人的,因此,你妈还有份儿。   2、要是我爸结了婚房子也会跟后母分一半吗? 答:不会的,因为这个属于你爸婚前取得的财产不归你后妈。
   3、我爸现在不愿意办理房产变更。。我要怎么做才能不让他动房子,也不让后妈得到房子的份额? 答:这个有点困难。我国赠与不动产是以过户为准的。至于你后妈,如果你爸要分给她的话也可以处理自己那一半。

    当然你们可以找你妈做做工作。 4、让我爸签有关的协议,我再拿到法院公正可行吗?? 答:这个只能拿到公证机关做公证,不能去法院做。 以上纯属个人意见,请勿抄袭。

办了手续才算数,不办手续他(她)们随时都可以变卦!

  离婚协议书你见过没有?如果确实是写着“房子是我和弟弟,妹妹的”,那房子的份额就没有你爸和你妈的;更没有你的后妈的。 问题是你们还没有独立生活,目前你爸是你们的监护人,你所要的一切权力都不好实现。
  至少要等到你们都成年以后,共同起诉才能控制你们姊妹三人的共同财产,当然要有你爸妈的离婚协议书(物证)和你妈(人证)作证明才行。 其实,那份协议书的本意并不是给你们三人的,只是他们你爸妈为了某种利益而采取的手段而已。