违反合同怎么办

我是承包电梯的 我和老板签过合同的 合同上说我装的电梯厂里验收掉就可以算80%的 但是现在已经验收了 老板不肯算钱 我应该怎么办

全部回答

只要您按照合同约定全面履行了自己的义务,完全可以依据合同付款时间和方式的约定提起诉讼,维护您的合法权益.

我是承包电梯的 我和老板签过合同的 合同上说我装的电梯厂里验收掉就可以算80%的 但是现在已经验收了 老板不肯算钱 我应该怎么办 ···拖欠债务,无赖拒付,协商不成,只能诉讼解决。

心平气和,继续追讨