急急急!!!李约瑟《中国科学技术史》

哪里有关于李约瑟的《中国科学技术史》的中文电子版下载?李约瑟阐述的是三大发明还是四大发明?中国夏商周断代史中是五千年文明史还是三千年文明史。关于中国夏商周断代史有份中国报告及其相关评论哪里能找的到?谢谢!

全部回答

    在超星里,有两种版本,一本是七十年代出版的,一种是90年版的。但是90年版的不全,只有一、二卷。所以上传的也是90版的一、二卷。其中第四卷是2003年新版的,其余卷册是七十年代 的版本,不过都能看。
   李约瑟:中国科学技术史是一部巨著拟出7卷: 第一卷, 导论;第二卷,科学思想史;第三卷,数学、天学和地学;第四卷,物理学及相关技术;第五卷,化学及相关技术;第六卷,生物学及相关技术;第七卷,社会背景和总结。
    目前,第一卷至第四卷已全部出齐,第五、六两卷各分册正陆续出版,第七卷在编写中。 免分下载地址: 。

太专业了.一般只有超星图书馆有.但我看了只有第二卷,且文件太大无法上传.你还是想其他办法解决.