请根据提示,写出表示“看”的成语

  1、从管子里看豹——( )2、站在高处往远看——( )3、全世界的人都注视着——( )4、一下子就看得清清楚楚——( )5、看见别的事物,就想变主意——( )6、左看看,右看看——(        )   7、看惯了,只当没看见——(      )8、看看前面,又看看后面——(       )9、你看我,我看你,互相对看——(     )。

全部回答

  1、从管子里看豹——(管中窥豹) 2、站在高处往远看——(高瞻远瞩) 3、全世界的人都注视着——(举世瞩目) 4、一下子就看得清清楚楚——(一目了然) 5、看见别的事物,就想变主意——(见异思迁) 6、左看看,右看看——(左顾右盼) 7、看惯了,只当没看见——(熟视无睹) 8、看看前面,又看看后面——(瞻前顾后) 9、你看我,我看你,互相对看——(面面相觑) 。

  1、从管子里看豹——( 管中窥豹) 2、站在高处往远看——(高瞻远瞩) 3、全世界的人都注视着——(举世瞩目 ) 4、一下子就看得清清楚楚——(一览无余 ) 5、看见别的事物,就想变主意——( 见异思迁) 6、左看看,右看看——(左顾右盼)   7、看惯了,只当没看见——(熟视无睹) 8、看看前面,又看看后面——(瞻前顾后) 9、你看我,我看你,互相对看——(面面相觑) 。