传奇新手问题

1.我现在是道士47级 宝宝35级 宝宝练了召唤神兽术 想问一下 怎么练呀? 这样主号一个神兽 宝宝一个 不是有两个神兽了吗???2.我有次去了 卧龙山庄 走到里面 看到有一些发光的箱子 有些是开的 我有宝藏钥匙的 怎么点点那些箱子没有东西?? 而且有人看到我就要杀我 为什么啊?3.现在入宗 入宗弟子好像得不到宗师的内功经验的 是吗???4.猪洞在什么地方???

全部回答

    1 你让他攻击 他就会招狗出来 可以你带个 宝宝带个 想练的快点的话可以跑英雄水(土书店老板那里接这个任务) 或者多带点药和副去毒蛇山谷的村子 让宝宝打安全区那里的弓箭手 这样那里的大刀就会砍你宝宝的狗 这样练还是比较快的 2 卧龙最里面的箱子是做 名将的考验任务 用的 每天23:00开始,23:20结束。
    就是进入卧龙山庄最里面杀掉所有“宝藏守护人”,等待1分钟后 点击火龙宝藏宝箱,获得相应的奖励,一般有祝福油,火龙珠,金刚石以及各类魔龙装备,偶尔有白金积分什么的 总共有3-4个箱子 就在平时用宝藏钥匙的地方。
  可多人多次开启,但是有时候会遇到手缩回来的情况 这时候不要犹豫 继续点 慢了就被别人拿了 这个要很多大号一起做才行 现在卧龙可以下线了 所以你可以提早让1个号在那里下线 看见红字提示1分钟后开启再上来拿。
    。。。。。
     有个神秘宝相是要拿随机自动获得的宝藏钥匙开的 里面是随机10W-200W经验 你现在还有的拿 到了48就没的拿了 杀你的都是怪 因为卧龙刷的都是人型怪 你杀了他们可以用灵副挖到他们身上的装备(几率很小) 还有火龙珠 金刚石什么的 比较难 3 宗师弟子只能拿到师傅的普通经验 内功经验和酒量经验是拿不到的 而且师傅的普通经验不能+酒气护体的经验 英雄技能可以去比练功师那里练 主号技能快的很 声望可以建小号做徒弟 天天跑蜈蚣去拿那100W 多建几个 这样即使出不了师大号也有不少声望了 4 你从土安全向左边走点 2个弓箭中间有条石径 走到头就是了。

分还是给一楼吧 太有才了

    1。是有两个神兽,幸福吧?以后道宝宝带个小鸟就更幸福了。 2。卧龙山庄 走到里面 有一些发光的箱子 有些是开的,等晚上11点到11点半可能会有大行会的人在里面杀光宝藏守护人就可以点开箱子领东西了。
  宝藏钥匙是开那个关着的箱子,可以获得经验10-200w,w,开的时候要提防有人杀你或你宝宝,不为什么,就是有人恶意,存心让你不能顺利领到经验好升级,免得以后他不能在欺负你取乐。  有人杀你你就杀恶毒的话骂他,反复骂他,骂到他下线为止。
   3。现在入宗 ,宗师弟子很悲惨的,到了级别 技能 内功 声望全没有的,有个出了合击的宗师号法战在天庭杀我44+28战战,结果被我砍的快死宝宝了,着急瞬息移动,结果第6次才飞出去,要不是我宝宝技能都是1级,估计他那个43的战英雄也给我砍死了。
     4。猪洞在什么地方?在盟重城中间,也称石墓,一共9层。

楼上真太有才了,牛啊。给他分哦

    1、除了打弓箭手或跑圣水任务,楼主可以叫一个朋友一起,把英雄的装备、毒拿走,在比奇、白日门、盟重或魔龙也行。攻击你朋友就行了。道道组合,当然可以拿两个神兽了。你英雄45级后就可以换成月灵。
   2、楼上大师说得很详细了,宝藏钥匙只能开中间那个关闭的宝箱。不能用来开火龙宝箱的。  至于在那里有人要杀你。其实这情况在传奇里是很正常的。只要不在安全区,在那里都有被打或被杀的情况。

  遇上了,能打就打,不能打就跑吧。习惯了就好了。别太在意。 3、宗派弟子拿的经验只能是角色等级经验,对于技能、内功是没有任务影响的。 4、土城中间有一个个小丘陵,往里进就是古墓了。  也就是传说中的猪洞。