还是我传奇新手问题

1.我自己到了武士45级了 我的英雄22级 英雄练了4种技能书了 白站法 白骷髅 白毒 白火符 还能练些什么白书?到了几级才能练合击?要去买专门的站道合击书? 2.我在游戏里主号攻击力才79 是雷套和37裁决 想换些装备 该换些什么?还有我可以戴43勋章吗 ? 我现在是不是要给英雄也弄个双倍宝典? 3.我想入宗 该怎么入? 听说要到网页里去操作 是吗?入宗是不是要给宗师 钱的 还是元宝?谁又肯带我呀? 谢谢高人指点 这个游戏没钱 简直活不下去 真是

全部回答

    1 你宝宝22了 你宝宝可以学而没学的有隐身和集体隐身,幽灵盾 这3个都是值得学学的 隐身和集体隐身可以不学 但是你是战幽灵盾还是要学的(给你增加防御和魔芋) 以后要学的技能还有25的神圣战甲 34的护体盾 35的狗 36的真气 其他技能就别学了 学了也不会用 浪费钱买书 合击需要英雄等级43 战道的书是劈星斩 这书应该不贵 =你英雄到43吧 2 你等级不算高 装备不错了 现在别想穿太好的 现在垃圾人多 看你装备好就会杀你 你现有的装备已经可以了 、 你去土武官教头那里看看你多少声望 如果你做过王师弟子 应该有19 带43要20点 你是带不上的 你可以收个徒弟 他到22你就可以到43号了 你用了双倍宝典的话 在它的作用时间里你和你英雄得到的经验都是双倍 再用也没用 3 入宗需要重新到专用页面去申请新号 你是做不了了 入的话要给宗师钱 要找有名的大号 才不会受骗 、 4 22可以穿天尊了 买个25号 很便宜的 然后找点小极品+道的带上(道2手 道3戒指 3的刀 都很好找的) 应该就没大问题了 。

我要是45+22.就常年穿赤月无敌装备.那些元宝我全用去升级换经验,没钱升级时就冲到混乱战场中去捡,安装一个自动捡极品的小外挂,保证比别人捡的快,雷霆套我都不穿.

4.22道宝宝带天尊套拿无极棍戴15或25号勋章就可以了。戴不上装备带苍月岛黄字喊喊:借道宝宝小极品戴天尊。总有人帮你的!

    1、好象22级能学白幽灵盾了,26级学白战甲,这两个学不学都没关系,重要的是35级学狗,36级学白真气,这两个必学。英雄43级可以学合击,要专门的道战合击书,好象叫劈星斩吧。
   2、就你这个级别,这套装备已经很不错了,别再换了,穿好了会成为高级号合击对象的。43号勋章级别只需要28/级,重要的是需要30点声望,你可以去武官教头那去查询声望,有30点就可以戴,没有的话收个徒弟或建小号拜自己为师吧。

     3、需要到专用页面去建通行证。也就是说你现在这号不可能入宗了。至于要钱还是元宝,要多少,你自己去跟你们区的大号谈吧,好象一般是500-800元宝。 最后你这个说对了,没钱真没法玩!。