传奇新手问题

  1。我是武士43级 现在看到还有逐日剑法 还有开天斩等技能 我怎么学习 这些技能书到哪里去买? 2。我每天系统都给我宝藏钥匙 这个东西有用吗 要花元宝才能用的吧 不花钱他不会白白给我是吗? 3。昨天不小心在一个老头那里 点了一下用金币换金条 结果用100W换了一金条 金条有什么用啊 4。
  昨天不小心去了 卧龙山庄 有个守将 见我就砍 我一看 自己都快挂了 还好跑得快 捡回一条命 问一下 那里进去有什么啊? 5。我到了沙城 老是有人要杀我 为什么 想爆我装备? 那里可以合成武器的是吗? 6。怎么酿酒 要用些什么配料? 。

全部回答

    1 战的逐日 法的火雨 道的嗜血要去跑藏经阁 46才能进去 47才能学 通过藏经阁每个房间需要数量不等的古籍残片 做酒馆任务可以得到一个古籍残片小 但是每天只能做一次也只能得到一个 想要快速地得到古籍残片 就只有到藏经阁拿灵副挖圣兽了 如果靠挖它的话 但是挖的到的不不仅仅有残片 还有经验啊什么的 有人算过 通过1次最少需要8000人民币! 非人民币玩家学到的可能性很小的 开天斩(战) 分身(法) 招月灵(道) 是英雄到45学的技能 主号是学不到的 2 钥匙有用 只有40-47的人才能随机得到 不花钱就可以得到 从土点卧龙笔记 去卧龙山庄 跑到最里面 有个卧龙宝箱 可以拿这钥匙开箱子 经验从10W-200W 转到哪个看运气 有时候会有1次拿1元宝开箱子的机会 这个还是不错的 白给经验 3 金条就是100W 可以再换成钱 或者5个金条换1个砖 这样是方便交易 4 卧龙可以像我上面说的开那箱子 也可以打死守将 用灵副挖 有金刚石 火龙珠什么的 也可以挖到他们身上的装备 每天晚上11点开始还有名将的考验 每天23:00开始,23:20结束。
    就是进入卧龙山庄最里面杀掉所有“宝藏守护人”,等待1分钟后 点击火龙宝藏宝箱,获得相应的奖励,一般有祝福油,火龙珠,金刚石以及各类魔龙装备,偶尔有白金积分什么的 总共有3-4个箱子 就在平时用宝藏钥匙的地方。
    可多人多次开启,但是有时候会遇到手缩回来的情况 这时候不要犹豫 继续点 慢了就被别人拿了 这个要很多大号一起做才行 现在卧龙可以下线了 所以你可以提早让1个号在那里下线 看见红字提示1分钟后开启再上来拿 还有个任务是杀掉最厉害的6个怪-庄主和5个穿凤天的 用灵副探索可以得到夜明珠和令牌 去山庄守护人那里去增加1点属性 没钱还是别做这任务了 很难 而且需要很多钱 5 你是几点到沙的呢? 白天到那里是有人想杀人 这样的人多啊 晚上8点-11点去的话是因为在攻城呢 只要不是自己和联盟行会的 都会杀的 6 有7个格子 这样 1放主料 主料放什么 做出来就是什么酒 竖着的2个格子上面的放酒曲 做垃圾酒不放 好酒才放 下面的放水 有泉水和清水 泉水是做好酒必须的 垃圾酒放清水得了 4是酒器 5000买个酒坛 567是配料 药酒是另外的配方 你想知道酒的问题的话看我以前回答的问题 我回答的多了 7 你野蛮什么了呢? 厉害的怪和等级比你高的野蛮不了的 然后你野蛮的对象后面有障碍物 那也会提示冲撞力不够 想练的话去土外面找个虫子 慢慢练 也很快的。

不错,都很详细,就是这样的。

看过了,基本是这样了。不过学新技能不容易哦。得跑100多次任务才能学到47的技能!

    详细说一下吧。 1、逐日剑法 还有开天斩等技能是战士学的,开天斩可以在天关随机获得或向其它玩家收购,是战士英雄学的,主号并不能学习。逐日剑法是在新出的藏经阁内40号房间获取,分为两本,一本英雄学习,一本是主号学习。
   2、宝藏钥匙是开启卧龙宝箱的,是SD送给玩家免费领经验的,平均15条/月吧(可能达到20)。  只要从土城安全下方的卧龙日记去到卧龙山庄,再到地图最上方广场点击宝箱就能获得经验。
  途中有守将,随机飞上去安全一些。 3、100W换一个金条,五个金条换一个金砖,当然相反也是可以兑换的。金条、金砖与传奇币的用处一样。都是买卖东西。当然现在有不少玩家元宝收购金砖,捆成金砖后可以放仓库,也可以卖出。
     4、请看第2点,守将在卧龙山庄到处都是。见了玩家就会上前攻击,只要把守将击倒,你就可以使用灵符挖取,有一定机率获得守将身上的装备,当然了,机率很低。 5、传奇其实最大的要素就是PK,别说在沙城,就要不是在安全区,都有被打或被杀的可能。
  习惯一下就好了。  沙城是进行武器升级的地方,找武器店就行了。合成武器是在苍月武器店。 6、酿酒可以在土城旁边的酒管进行,只需要4个材料和一个清水就能进行酿制了。材料分为青棵、高粮、稻米、粟米、糯米、红曲酒酿、果露。
  只要材料的品质在6或以上的就称为精制。喝酒的作用可以使用酒气护体。  具体可以到店和酒管了解。 7、现在主号练技能的速度比以前快多了,楼主43级武士,最好去苍月找一个300的勇士,带好蓝练就是了。
  一会就上3级。

1:打怪掉秘籍,或者直接去商铺买,或者跟玩家买 2:好像是打到宝箱,可以用钥匙来开 3:金条只是方便你存储和交易金钱..可以换回来的 4:应该是高级怪地图 5:可以合成..想爆装备吧..有的就是纯粹想杀人玩了.. 6:酿酒是为了做任务吗?NPC那边有配方,具体哪个忘了 7:升级加点的时候加一些到力量上喽.. 我挺久没玩了,按以前的经验说的........