宝宝十六天了,晚上不睡觉怎么办?

宝宝今天满十六天了,白天睡觉怎么都弄不醒,一到晚上就每两个小时左右醒一次,醒过来就要玩一两个小时才睡,也不哭不闹,只是吃奶,睁着眼睛到处看。怎么办?昨天还出现在熟睡过程中突然惊了一下,但很快又入睡,这是什么原因?怎么办?

全部回答

月子的小孩都这样,你家宝还好,不哭不闹,当初我儿子是白天睡觉怎么弄也不醒,晚上闹哄,我们一家人都要崩溃了,不过等出了月子就好多了,他自己就慢慢调整过来了,现在你只能配合他的生物钟,没什么更好的办法

唉,我家这小子也是这样,居说会慢慢好的,我看是只有熬

生物钟反了,漫漫调整,尽量白天逗他玩 或者换个地方也好 就改过来了

白天尽量让他在视线亮堂的地方逗他玩,而晚上给吃奶时弄个小夜灯慢慢就过来了。

没事的,你家宝宝晚上还会睡两小时在起来玩。算好了。我家宝宝在做月子的时候,白天怎么弄都不醒,一到晚上我们大人要睡了,宝宝就来精神了,怎么哄她都不好。出了月子就好了,慢慢调理吧。

生物钟反了,漫漫调整,白天尽量让他少睡,特别是下午要少睡.小月孩睡觉时间多,别和大人一样要求,多睡才能吃的好,才能长的快.