同样是游戏 为什么我玩魔兽就不卡 玩天2就卡那?

不明白 尤其是进出游戏的时候和角色切换的时候 这可都是我自己的电脑啊 还有再网吧碰到了一样的问题 郁闷 请解答下

全部回答

魔兽这种二流的游戏效果怎么能和天堂相比,不是同一种配置可以玩的,我敢说如果天堂2所有效果均开,没有一款游戏能和其相比

    这个问题我以前看了很多文章对比!虽然现在无法很专业解释出来 不过我可以用个简单的道理告诉你为什么你玩天2卡! 同样的一台电脑下! 一款游戏如果解决了你电脑要解决的很多问题,自然你的电脑就轻松很多,不需要解决和处理很多数据问题 所以一句话,wow的游戏制作很高,减轻了玩家电脑负担,从而使得各个档次的电脑都能玩,达到更加推广游戏的目的! 而天2 游戏制作的时候很多问题无法解决,只能靠玩家用更高档的电脑跟进,所以同样的电脑也许你的会卡 ! 其实这都是商家的手法! 当然也要技术支持。
     技术哪家过硬一看就知道,怎样普及自己的游戏,让更多人能随意玩,才能赚更多钱,这点wow自然更加聪明,而不是靠高端电脑才能玩, 。

魔兽和天堂2的开发引擎就不一样 魔兽这个游戏照顾了低端显卡所以 可以根据情况降低显示标准 而天堂2本身就是以画面精美出名的 对系统和显卡的要求非常高

天堂二要求配置和WOW比`天堂二明显要低一点的`为什么玩WOW不卡`玩天堂二就卡`是因为`显示效果有个设置叫做`垂直同步`天堂二`在这一点优化得不是很好`所以平时都会比较卡`就算配置高也一样卡`如果把这一特效关了`相信就没那么卡了`

当然卡卡卡卡. 传送.换角色.登陆游戏.. 都会有等待时间的.很正常. 如果网速差的需要1分钟多..

如果不是网络选择的原因,天堂2对硬件的要求比魔兽高,网吧机器大多质量也就那么回事~