如果在一台电脑上建立2个传世目录

我把电脑全部格式化了一次 里面什么东西都没有了因为我是战士玩传世一直都在玩1.955这个版本但是不能双开,新版本不爽,可以双开这点方便可以转东西。那要怎么弄才能实现建立2个目录呢?而且这个版本相互之间不影响,玩的时候用1.955。转东西的时候用1.909

全部回答

    最近2年装的电脑双开应该没问题,只要把没用的进程都关掉,设置好了,肯定没问题,我电脑1。4G的CPU,512内存,1。955版本双开根本没问题,按下面的双开教程进行双开,绝对没有问题,只要把两个版本装在不同的盘下,比如一个D盘,一个E盘。
  还有屏幕颜色要调成和游戏里的一样,最好都用16色。   好好看下面文章吧,我共享资料里也有,可以下到电脑里,以后提问前先看看~~ 传世双开教程 ① 在自己电脑(控制面板)里找(用户账户)→(创建一个新用户)。
   ② 先打开传世,不要退出来,最小化窗口或者切换出来屏幕,点左下角(开始)→(注销)→切换用户。   ③ 输入自己刚才创建的那的用户号,进去,你会发现又一个全新的界面,点开始--(我的电脑),找传世文件,如果原来传世文件在D盘,找到后复制到其他盘(C,E,F盘)都可以,千万不要和原来系统在一个盘里,不然打不开。
   ④当使用Windows XP切换用户功能时,有可能会切断网络连接,有的不会断开,如果有断开的现象,点开始→运行→ Regedit ,打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon],新建字符串值,取名“KeepRASConnections”,数值设为“1”。
    按下Win+L键(快速切换用户),现在看看不会断开了吧。 ⑤切换后,游戏黑屏或者看不到游戏画面的问题,可以把两个客户端都设置成分辨率 800*600 ,画质选低,然后点自己的微机--桌面点右键,属性-设置-颜色质量点(中16位),确定,窗口模式,把声音也关掉。
     ⑥双开传世,如果微机配置不是很好,会很占CPU,游戏运行会有些影响,转完装备或者拜师完,最好关闭1个游戏,只运行1个。 ⑦关于用大号分身的问题,这里说一下,因为没有用过师尊令,找了半天才知道是武馆拜师那领取,开始师傅授于徒弟了师尊令了,徒弟点师尊令只提示师傅的元神沉睡中,切换过去,师傅那没有任何提示,如此搞了N次,才明白,必须是师傅把分身放出来,徒弟点下师尊令,师傅那有30秒的时间点确定, 30秒,有时切换都需要30多秒啊(有时10几秒也可以切换过来,),盛大真会设计,莫非知道机器不好的经常30秒切换不过来。
     最新发现:可以拜师的小号想拜大号为师时,如果经常切换30秒来不及,可以先点交易后点请求拜师,这样切换过去就是交易的那30秒完了才出拜师的选项,反之想交易的话,先点拜师后点交易。
   双开大号交易给小号东西,如果一个是1。939版,一个是1。938版,交易完,大号直接打踢人命令,就把自己的小号踢下去了,省的切换回去了,自己踢自己的小号,省事。   命令是:! ≒* 喊话模式 。

首先登陆WINDOWS,建立一个新用户,切换到新用户,在随便哪个盘建立一个新目录,原来的目录如果是WOOOL,那新的目录就叫SHANDA.把原目录中的文件如数全部COPY过来,OK!不用考虑是否在一个盘符上.

楼上说的应该有问题。 1.955会排斥其他任何版本。 新版本不排斥1.955,但1.955会排斥新版本。 传世老版本不能双开,除非另建用户名,但那样设置很麻烦,对电脑配置要求高。

你的电脑有C,D,E,F,G....盘,D盘装1.955的客户端,在桌面设个快捷方式,E盘装1.909的客户端,在桌面设个快捷方式,这样你用战士玩1.955,转东西的号直接用1.909登陆,就可以互相交易了.完全可以一个开1.955.一个开1.909,我做到要兔子肉的任务,就是小号用1.955修好,交易到1.909大号上完成任务的,试试看