怎样查看已发邮件?

把邮件发出后,如何查看?

全部回答

如果用Foxmail,成功发送的邮件可在“已发送邮件箱”中查看。发送失败的邮件可在“发件箱”中查看。 如果是在sina网提供的信箱中操作,如果你在发送的时候没有选择保存到“寄件夹”,则发送成功后的邮件看不到。

在写邮件的时候设置一个邮件收条,但是对方看到邮件收条后显示是:“是否发送邮件收条,有选项 “是” 和 “否” 如果对方点击的是“是”,那么你将收到邮件收条,就知道对方查询过邮件,但是如果对方选择“否”,那就不知道对方是否查阅过了,所以这个是看对方的选择,还有一个方法就是监视对方的邮件系统了,但是这个是非法行为!~

就是,打开已发送邮件查看.若忘了保存,可以后退一步看看(这种做法可能不会成功,但可以一试)!试试吧!

在新浪邮箱里要发送邮件保存到寄件夹后才能看,没保存就没法看了。

打开你的邮箱,点击已发送邮件查看即可