搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝身上长小米米粒大小的疙瘩是怎么回事?

宝宝刚10个月,一开始宝宝着凉流鼻涕,喝了缓解鼻塞咳嗽得糖浆,另外在辅食里面加了点虾肉。接着脖子上就长了一大片,然后向脊背,腰上蔓延,不疼不痒。小米米粒大小的痘痘。热的时候会红但不痒。不知道是否因为虾过敏引起。

5个回答

对,是吃虾引起的,过敏期间不要吃鸡蛋、花生、海鲜类的食品。

对,是吃虾引起的,过敏期间不要吃鸡蛋、花生、海鲜类的食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吃虾的缘故,我家母乳喂养,前几天我吃了一个虾宝宝身上就长了好多小米粒大小的逗逗!我觉得你家宝宝也是吃虾的缘故,不痒,热的时候会红!

是吃虾的缘故,我家母乳喂养,前几天我吃了一个虾宝宝身上就长了好多小米粒大小的逗逗!我觉得你家宝宝也是吃虾的缘故,不痒,热的时候会红!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心你的宝宝就是过敏,小宝宝如果痒的很可以去医院拿点药来涂,如果没大碍就不用管他,没几天就会下去的。祝宝宝身体健康快乐成长。

不用担心你的宝宝就是过敏,小宝宝如果痒的很可以去医院拿点药来涂,如果没大碍就不用管他,没几天就会下去的。祝宝宝身体健康快乐成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生病的时候最好不要喂海鲜. 因为海鲜属于"发物". 不仅对咳嗽无益,还容易引起过敏. 我宝宝感冒时,就只给他吃猪肉.这样保险些.

宝宝生病的时候最好不要喂海鲜. 因为海鲜属于"发物". 不仅对咳嗽无益,还容易引起过敏. 我宝宝感冒时,就只给他吃猪肉.这样保险些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很有可能。在中医里虾是腥发食品,感冒发烧期间忌口。

很有可能。在中医里虾是腥发食品,感冒发烧期间忌口。收起

0 0
收起 提交
加载更多