我是死亡QS 还A装呢 能去打78的欲?

如果去打 人员配置怎么组才最有效率。

全部回答

我们78的暗QS 穿末日重(满防的..) 都可以打 最效率就是战神马团 一路淹上去

队伍配置我就不说了,上边同学也说了不少,看你组的什么团了.那说A装的问题,我个人感觉骑士A装最好还是黑水重,为什么,因为黑水重加盾牌格挡,就这一点理由已足够,因为盾牌格挡对骑士应该是相当相当重要地.还有一点是骑士挑怪应该和装备没啥太大关系吧,骑士靠伤害输出创造仇恨值?那我看不管骑士穿啥装备也没啥突破性的输出伤害,主要还是看技能吧,最好去把技能强下,应该还是有效果地.

78死骑 3族刺客 火先知(以上全是英雄) 歌舞席林主教 10分钟搞定

比较累呀,你78的号最大的问题不是装备,而是如果你队伍的级别和装备都不好的话,杀最后的大BOSS很困难。如果你队伍其他人的级别和装备好的话,你很可能挑不住怪。这样辅助和打手面临的危险就比较大。而且你A装的话掉血会非常快。楼上的说法不敢说不可能,关键看你队伍的配置吧。

我77的死亡QS梦套!昨天第一次去!就成功过了81的欲界啊!QS的装备不是很重要!重要的是打手!效率最高的是79的召唤!

要是 +6的末日套就很爽了~~~ 关键是你的A重适合不适合QS穿 为什么说末日最适合QS穿 就是因为 末日带盾能额外加盾防几率 +6末日重套与皇家比 只是物理防御上少 但是 个人感觉比皇家的性价比高 不推荐QS穿A重装 A重装里确实没什么好属性的~