暗黑中怎样得到橙色装备?

合成还是打出来或者其他。。。请指教!!

全部回答

    橙色装备是用公式合成的。一般来说需要某种宝石,加上某种低级附文,加上蓝色魔法装备,就可合成相应的橙色魔法装备。 装备的某些属性是固定的,根据你采用的公式而定。另一些属性是随机的。
   合成通常也被称为“洗装备”,想洗出好的装备,需要较高级别的人物,因为高级别的人物洗出来的属性多! 总的来说洗出好装备的几率很低,所以你在网络服务器经常会看到宝石交易,那些人大批量的买入宝石,就是为了洗装备。
    当然,如果你走运,洗出了很不错的装备,属性可能比暗金物品和高级附文之语都好,你就可以拿去拍卖了,到时候不仅本钱回来了,还能大赚一笔呢! “洗装备”也和打装备类似,有人专门从事这种生意。
  不过一般来说没有一定的资本,很难!。

合成的。

太垃圾了,不建议使用,浪费符石+宝石

橙色物品都是用方块合出来的,不过千万别指望它能出什么正经物品,我和十次有九次半带其他职业的技能(非主流),剩下那半次带垃圾属性。我反正是对这个东西放弃了

可从这下载补丁 装上它你就有足够的资本洗妆装备了

橙色装备只能通过合成得到哦~!需要的物品是神符+完美的*宝石+宝石 具体情况参考: