安全锁时间类帐号被盗,这是怎么回事?

我今天玩赤壁,上线几次,频繁掉线,待我重新登陆,要输入矩阵坐标,和往常的断网一样,我也不觉奇怪。可是在我输入的正确坐标密码后,竟然回复密保无效。三次后,竟然是帐号被封。我推算也就那么几分钟吧!没什么大不了的。待半个小时左右,我再次上线时,发现里面值钱的东西所剩无几。而且这半个小时远短于我设置的安全锁设定时长2个小时。这是黑客技术太高,还是完美制作的赤壁游戏漏洞太多?也许没几个人能回答,估计只有赤壁游戏的制作商和黑客才知道答案。期待问题的解决。。。。。

全部回答

    这个就是赤壁游戏里经常提醒玩家需要注意的最近在游戏里经常出现的一种恶性木马病毒。这种病毒的特征是:玩家经常掉线,而且在经历几次掉线之后会让你填写矩形坐标,好解开你的密码以及矩形坐标。
  然后他就可以利用赤壁的漏洞来盗取你的游戏中的物品和钱财。一个游戏,漏洞太多是一件无可奈何的事,并且现在黑客的技术水平太高了,人们根本无法想象他们用什么手法就可以在顷刻之间盗取玩家的网络财富。  并且赤壁这个游戏的投资商也不可能花大量的金钱来维护漏洞,因为你今天维护完一个,明天又会被黑客发现更多的漏洞,投资商不做费力又不讨好的事情,这些只能由玩家自己注意。

  如果你是在家里玩赤壁的话,我希望你可以安装正版的杀毒软件,防止黑客有可乘之机把病毒植入你的电脑内;如果你在网吧玩的电脑,那你也只能眼睁睁的被盗,因为网吧里网络的安全性是没有办法保证的。  希望你可以注意好的上网的习惯,定期杀毒,定期更新病毒库,木马就不会来“找”你了。

以前有没有疑似被盗的现象啊? 有的话 可能是以前就被盗号的登陆过 当时安全锁就被改成1 分钟 这样的话 盗号的再次登陆就可以直接洗你的号了