鼻子变大后会恢复吗?

各位漂亮妈妈:怀孕后鼻子变大,生完以后会恢复回原来的模样吗?

全部回答

生完以后会好看一点的,因为现在你的身体激素水平高,什么都乱七八糟的,不好看不要着急,生完了,身体恢复正常了就好了

男不男孩不一定 但一定可以变小的 和以前一样 我有两个同学 怀孕时鼻子都好大 还很红 像酒糟鼻!!一个生男孩 一个生女孩 但现在都变回来了 别担心

呵呵,会恢复的了 我就知道的一个,带宝宝的时候,鼻子也变大了,后来就好了 有的人带宝宝脸会不好看的,都说这个的妈妈怀的宝宝是男孩呢

哈哈!楼主考虑的太多了哦,产后身材会恢复的,至于鼻子嘛.就不太清楚咯,我还不知道会有这样的情况啊!

减肥才是王道