猎人的宝宝问题 20分

修玛 邦加拉什 拉克西里 断牙 哪个能学潜伏 多少级能学

全部回答

38级吧 在荆棘谷的黑豹子会 猫科动物都可以学潜伏

楼上说的有点道理,升级学潜行没有用(不过PVP的话BB学潜行,你再是个暗夜猎人很不错的)

潜行没什么用 升级时还是学急奔实在 底吼 爪击 嘶咬 70了 BB 为了娱乐目的的 学个也无妨 技能传授BB是JJG一个小岛上 40左右的豹吧 潜行2 还是3忘记了 那个岛是瓶中信任务那

是猫科都可以学潜伏。我记着43就可以学3级潜了

    猫科动物都可以学潜伏,方法是你抓一个会潜伏的宝宝,带一会,等你学会了潜伏后,再教给你原来的宝宝。 潜行 消耗40集中,瞬发,10秒冷却 只有猫科能学习 第一级 需要宠物30级 花费:15点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。
    潜行下第一击得到20%额外伤害加成。持续直到取消 ●山地狮,32-33,奥特兰克山脉 ●山脊巡行者,36-37,荒芜之地 ●深喉猎豹,37-38,荆棘谷 ●暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽 第二级 需要宠物40级 花费:20点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
    潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 ●山脊雄豹,40-41,荒芜之地 ●老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 第三级 需要宠物50级 花费:25点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。
  潜行下第一击得到50%额外伤害加成。  持续直到取消 ●丛林猎豹,50,荆棘谷 ●霜刃捕食者,59-60,冬泉谷 。

貌似都能学 它们都属于猫科 40级左右就能学了吧 JJG抓潜伏的豹子就能学了