请问大家网店是怎么开的?

他有什么标准吗,需要什么样的条件和手续,需要注意些什么吗?谢谢大家.

全部回答

一下子说不清楚吧 进货 推广 装修。。。 卖点啥·网商在线 网站汇集了电子商务精英人才的经验总结和分析点评;淘宝、拍拍、易趣等众多卖家的精华文章和推荐文章。 这个网站很不错,推荐你去看看。

我建议您做个代销。您去看下 美美瑞丽服饰批发网 上的YY吧,我感觉很适合的,价格也很便宜!

  拿淘宝网来说 这个网址是进行注册的 你按照步骤一步步的下来 这个就不用说了 然后回到首页登录 点击————我要卖 系统会提示你注册一个支付宝 你也按照提示注册一下 当然,你需要办理一张实名的银行卡并且开通了网上支付功能 后面的事情就不必细说了 只要按照提示一步步下来就可以卖了 至于条件和手续,目前还不需要 交易过程中暂时也不需要手续费,马云说过:三年内不收,以后不好说 其他问题你可以去一下淘宝论坛去逛逛 。

到淘宝就行了 免费,无手续,只需要实名认证的银行卡