急,求解决封号问题

因为用帮挂被封了1年,急求如何解除封号, 谈价钱,只要你能找回什么都好办。

全部回答

联系GM,商讨充钱解号,只要你往号里充钱,他肯定给你解,很多大号们因为冲的钱多,封号3分钟自动就解了,封的时间长的都是那些穷人们,GM垃圾,区别对待

首先打电话给客服,但一定不要承认你用挂了。。然后把你充元宝买游戏币啊这些的证据打印出来。。他不解就去告他。。欺骗消费者。我们区有个老兄就是保留了这些东西 然后给他解了的

封老子号 老子就不玩了 充毛钱呀

  不要听有没有元宝那说没用的。要封一年主要看你是什么情况。是人功封。还是系统级封的。人功封好说。你和客服好好说下。一周就能解了。当然你那善意的谎言得编得好听。要是用挂让系统封了。你只有去京城的完美公司去签一份合同了。
  保证以后不用挂就OK了。(这招我在4月分用过能用。我是让我同学去那签到的。当时就说是我同学的号。不过这招只能用一次。不过要注意这是对帐号不是对角色。)其它方法都是假的。我号给封时还有100多元宝呢。
  和我一起挂机的那家伙冲了1000多还不是给封了。

直接冲个100W的RMB搞16P+12一套!G M天天见你叫爷爷!还敢封你号?

最好的方法就是跟客服人员联系好.写个保证,然后充个百八十的元宝,就OK了.