求一首歌 里面有一句歌词叫:……我们的爱不明白……

全部回答

我们的爱--FIR

  顾建华-我们的爱还在不在 这是最后的一次拥抱 我们都明白 这是最后流的眼泪 你就要离开 说分开是你留给我的最后一句对白 我的心又一次被你撕开 请别再说你对爱我永远不明白 请别再说我从来没在乎过你的存在 我也会用我的眼泪来换这场等待 你不该头也不会的就离开 我们的爱还在不在 不要总是留下伤害 我已付出了全部来成全你的未来 我们的爱还在不在 不要总是留下伤害 你知不知道我一直在等着你回来 。

fir 的我们的爱 很好听