有一首歌里面有一句歌词是:问世间情为何物,请问这首歌叫什么名子?

有一首里面有一句歌词是:问世间情为何物,请问这首歌叫什么名子?有一首歌里面有一句歌词是:问世间情为何物,请问这首歌叫什么名子?

全部回答

    梅花三弄 原唱:姜育恒 红尘自有痴情者 莫笑痴情太痴狂 若非一番寒澈骨 那得梅花扑鼻香 问世间情为何物 只教人生死相许 看人间多少故事 最消魂梅花三弄 (白:) "梅花一弄断人肠" "梅花二弄费思量" "梅花三弄风波起" "云烟深处水茫茫" 红尘自有痴情者 莫笑痴情太痴狂 若非一番寒澈骨 那得梅花扑鼻香 问世间情为何物 只教人生死相许 看人间多少故事 最消魂梅花三弄 问世间情为何物 只教人生死相许 看人间多少故事 最消魂梅花三弄 。

歌词里有‘问世间情为何物’有很多首。我说下我知道的,不知道有人要找的吗。有的话给分:《绝情海》《梅花三弄》《百合泪》《光棍好酷》《回首红尘》《我不是黄容》《烟雨蒙蒙》《男生女生呸》