掉装备问题!!

如果已变坏人或霸王的话在什么情况下死了掉装备?或在什么情况下死了不掉装备?

全部回答

只有圣人死亡是不掉落装备 其他九个市民等级(领袖 英雄 游侠 平民 坏人 强盗 土匪 恶人 霸王)被怪物或警卫和玩家杀死都有一定概率掉落装备 被玩家杀死眩晕状态是不掉装备 但有时会被玩家KO时 不眩晕 直接趴下 这时也会掉装备 可以选择带生命戒指 死亡不掉装备

很简单的一个问题,我再进行补充说明,决战的骨灰级玩家都知道,机械身体是不管在什么情况下都不会掉的,即使你在警卫那死NNNNN次都不会掉,另外有个玩家说什么KO,具我所知并进行反复实验,直接倒下的原因就是对方带了生命戒指,那为什么会倒呢?因为生命戒指只有一次了,所以倒了~

用了生命介子别吃灵魂卡坏蛋们就永远不掉装备。记住这一点就足够了。别的就随便搞。吃了灵魂卡被怪干死是优先消耗灵魂的,生命介子是不起作用的,要是一身极品的霸王号,就等着哭就行了。

客服端怎么下不起啊??

被玩家杀死不掉装备 就是晕眩 如果被怪物或者警卫杀死 就随机掉东西了