请大家看看我家的狗得的是什么皮肤病呀

我家有只土,大概有五六斤重,最近眼睛周围先是掉了一些毛,它好像很痒,老用爪子去抓眼睛,还流血了。几天时间,它眼睛周围一圈皮肤已经烂了,睛睛也快睁不开了,好可怜,它又拼命抓,看来很不容易好啦。请问大家知道这是什么皮肤病吗?要用什么药水擦,麻烦大家推荐一种容易买到的药给我吧,谢谢了!

全部回答

应该是螨虫吧!可以到兽药店买点伊维菌素注射液给它涂擦,但是不要涂太多,主要涂在掉毛的周围快掉的地方,两三天涂一次就好了,不要天天涂。

有没有皮屑?红不红?说详细点

去宠物医院问医生,对症下药。

最好去看看兽医,好可怜!!!!!!!!!!!!